我真想长大作文
“学校”是每个人在人生道路上都要经历的地方,可在学校中长大,每个人都会认为有些不符合自己的要求,比如:作业太多,书包太重,怕考试没考好被家长批评,大考前不能玩等等。我接着就跟你打开我的幻想之门吧!
我想有一个超级校长。他每天只布置一个作业,那就是上网搜寻各种资料,这样我们把找到的资料打印下来,其余的时间,我们就可以尽情玩耍了。超级校长请的当然也是超级老师,那些老师会给我们一只超级书包,那只书包不管装多少书都装得下,而且份量只有一支钢笔那么重。但我们在一般情况下是不带书包的。我们上学只带好昨天找到的资料,其它的什么也不带,这是为什么呢?原来超级老师已为我们准备好了多功能课桌,这种课桌可以帮助我们查看其它同学的资料,让我们增长更多的知识,学习这些知识我们只用了一个上午。下午你们在干什么呢?你也许会这样问,告诉你吧,我们下午更疯狂了。下午时,我们都来到巨大操场上,来到自己的活动区,跟自己的魔法老师学习各种奇怪的魔法。学习这些魔法还可以帮我们记住上午学习的内容,接着我们就放学啦!
每个学期我们都要接受超级校长和超级老师的两次考试。第一次考试我们不会紧张,因为我们练习过魔法,所以所有的知识都已“刻”在我们的脑海中了,我们每个人都能考出一个优异的成绩。第一次是练习,可第二次是大考。第二次考试的前几天,我们要带上超级书包,跟着老师一起利用魔法把新世纪课本上的内容“吸收”,再让超级校长补充一些要掌握的内容。学习完了,再复习一下以前上网查到的和同学们的资料内容,再用魔法记住,这样大考也能取得好成绩。
怎么样我的幻想够酷的吧!不过,说句心里话,我真想在这样的学校中长大!