游青海湖的作文
暑假我要和爸爸妈妈一起去美丽的青海湖。
经过将近三个小时的车程,忽然我看见了一条长长蓝蓝的线,我大声喊起来:“妈妈!妈妈!那是青海湖吗?”妈妈点了点头。我终于来到了青海湖,那条线在我面前变成了一块一望无际的蓝丝绸。这就是青海湖吗?太美了,我不禁有些小激动,毕竟我还是第一次见到这么大的湖呢!
我看到了白色的牦牛,传说中白色的牦牛是神的化身呢!
“马!马!”我看到了许多马,顿时心里激动了起来。“我要骑马,我要骑马!”于是我们三人骑上马背,马儿跑了起来,其他骑马的人都惊奇地看着我们,嗬嗬!他们不知道我可是骑马的高手哦!忽然妈妈大声喊到:“看!那么一大片羊群。”“真的呀,它们真可爱,在吃草呢!”小羊对我们的到来好像不是那么欢迎,纷纷逃走了。
湖边的风可真凉,虽然现在是夏天,可在那还开着油菜花呢!马儿快快跑着,景色也跟着跑了起来,蓝蓝的湖水映着白云,我感觉自己在画里一样,美极了!
最后我们开车离开了青海湖,悄悄告诉你,虽然我有些依依不舍,但我还相信我还会再来这里。
再见了!我美丽的青海湖。