西双版纳作文
去西双版纳这个十一黄金周我和爸爸、妈妈去了西双版纳,早上我上完学就出发了!
我们开着车,在车里听音乐、吃零食不一会儿就上了高速公路,这条高速路建在一座连山上空气湿润,无论是早上还是下午能在这里看到云山雾罩的景象。这些树林在阳光的照耀下无比的美丽,我坐在车里边吃边欣赏着美丽的风景忽然有了心旷神怡的感觉。我们在14:00的时候到达了目的地。玩了几天,我看见了许多在昆明见不到的食物、植物、水果……
我们在回家的路上依然在吃零食、听音乐,忽然听见了哗哗的水声,爸爸想洗洗车就停下车来,我立刻跳下车赤脚跑到了河边。河水很请我试着走过河水。真的好玩极了,爸爸也禁不住诱惑居然跳下水来和我打水战,我也不甘示弱抱起一捧水就打,望着许多晶莹的水珠被我们送上空中,变成金黄色的那一刻我觉得那是最美的一瞬间。在回家的路上虽然我人在车里但我的心仿佛还在海边还在和爸爸一起把晶莹的水珠送上天空。