西双版纳作文
我的爸爸,从我上4年级开始,就去外地打工,那也是我一直向往的地方云南——西双版纳。而爸爸说我今年的暑假可以去他那儿看看,爸爸回来时经常给我看他的照片,大象啊。兔子啊。蜻蜓蝴蝶啊……我一想就觉得非常的美丽,西双版纳是热带森林,而且是夏天,可以去游泳,在森林里和鸟儿嬉戏,在畜牧棚里和小狗玩耍,和小兔子一起比赛……
多美啊!期待的欲望让我有了动力,我爸爸说我要考好才能去,不然免谈,我有了这个奋发的动力。我一定能考好的!
在那里,小河清澈见底,鱼儿追逐,山清水秀。群山环绕。蜻蜓在空中盘旋,绿色的,蓝色的,红色的……还有蝴蝶,双重翅膀的,紫色的,黄色的,橘色的,褐色的,粉色的……好多种事物是我梦寐以求的。猫头鹰,小猫咪,小狗,小兔子,难道一群群天真可爱的生灵围着你团团转你你很讨厌吗?那里也没有被污染,和我们城市天差地别,你们不觉得嘛?西双版纳没有人开汽车,没有人放污水,没有工,没有石油不会有鸟儿死亡。难道这不是我们向往的世界吗?