吃瓜子作文
瓜子是我最喜欢的零食,我对嗑瓜子情有独钟。瓜子的形状是椭圆形的,如果把瓜子的大头朝上,小头朝下,看起来就似一颗晶莹剔透的水珠。但是水滴的颜色是透明的,可瓜子却是黑白相间条纹色的。
我最喜欢吃刚炒出来的瓜子,热乎乎的,香喷喷的,挺诱人。每当这时,我总会迫不及待地抓了一把,放在手上。手捏瓜子胖大的一端,将尖头的一端塞入两颗门牙之间,轻轻地一磕。瓜子就宛如花儿一般,在我的嘴里绽放开了。圆实的瓜子仁就似它的花蕊,缓缓地滚入口中。我用舌头一卷,然后用牙齿细细地一嚼,顿时感觉唇齿皆香,让人回味无穷……