吃瓜子作文
今天老师拿着香喷喷的瓜子进来。我们目不转睛地盯着老师手中的瓜子。口中早已“垂延三尺”。
这时,张老师给我们每人发了一张纸和一把瓜子,我的那些瓜子长得很好看哦!你看:它像个小小的小水滴的样子,上面尖尖的,下面大大圆圆的,身子黑黑的。捏一捏它,它硬硬地,拿起来闻一闻,真的好香哦!添一口,还挺香甜的,真想这会立即吃掉它。
于是我把瓜子捏好竖起来放进嘴里,可我的手不听使唤,瓜子好像在我手上跳舞,我不断地告诉自己,要冷静、要冷静。好不容易使自己平静下来,可边上的几位同学在逗笑我。我想:我决不受他们影响,继续认真地啃着。终于功夫不负有心人,我的小牙轻轻一咬,瓜子的“铠甲”就分开了,露出了小小的瓜子仁来,瓜子仁在我的嘴里慢慢地嚼着,香酥可口,回味无穷!
我喜欢这节课,因为这节课让我明白了做任何事情都要专心致志,有始有终,才会享受到成功的喜悦!