吃瓜子作文
今天,老师说要进行吃瓜子大赛。我们迫不及待地想开始,老师给我们每人发了一把瓜子,我们闻到了一股香味,就想全部塞进嘴里,本来很吵的教室一下子静了下来,因为已经开始了。
我先是慢条斯理地吃,轻轻地拿起一颗瓜子,接着使劲咬开,然后吐出来,最后,扳开瓜子,放进嘴里。心想:这也不难嘛!我突然看见前面的同学马上吃完了,我忽然一变,变成了双管齐下,左右手轮流往嘴里放,然后,把瓜子仁吃了,把瓜子皮吐掉。我想:“这下想赢我,别说门,连窗也没有。”我顿时得意洋洋。
而狼吞虎咽型,以马同学为代表,他抓起一把瓜子,送进嘴里,嘴巴塞得鼓鼓的,还没有嚼完,就一直叫:“老师!老师!我吃完了。”
纯纯的慢条斯理型,以李同学为代表,她轻轻拿起一颗瓜子,送进嘴里,把瓜子皮吐出,瓜子仁就落入了嘴中,便嚼了起来,老师笑着说她是淑女型的。
比赛虽然结束了,可大家还意犹未尽。