吃瓜子作文
口加去加皿是什么字?你们应该猜到了吧,就是磕,我们今天要举行磕瓜子大赛!
老师先给每个人参赛的人发了瓜子,然后跟我们说了比赛规则,规则很简单,在规定的时间内谁磕的干净,速度快,多就是冠军。
“预备开始!”老师按下倒计时1分针的秒表,我们所有人都紧张起来,我也赶紧拿起一颗瓜子,放在嘴里,上下大门牙咬住瓜子,微微一用力,听到“咔”的一声脆响,瓜子的外壳开了,我又把瓜子拿出来,用手把它剥开,一颗完美的瓜子就出现。还没来得及欣赏我的成果,别的同学都已经磕了好几颗了。我也不甘示弱往下颗瓜子进攻。
一颗、两颗、三颗……时间滴答滴答……一分一秒的过去,我们每个人的前面都堆了小堆的瓜子。
“时间到!”老师喊到,我们所有的人都停了下来,接下是最激动人心的时刻,就是数瓜子,看谁是冠军!
虽然,我没有得到冠军,但是比赛第二,友谊第一,今天真是开心的一天!