吃瓜子作文
“预备,开始……”只见老师拿着秒表,一声令下,我们便开始了激烈的嗑瓜子大赛。
我先捏起一粒瓜子,再用两排牙轻轻一嗑,最后我用双手把瓜子的壳给剥了,瓜子仁跳了出来,一个瓜子就被我剥完了。我的双手忙活着,眼睛也没闲着,一直“监视”着别人的动态。
同学们有的手忙脚乱,有的全神关注,还有的小心翼翼。就拿钱心慈来说,她双手各拿一粒瓜子,放进嘴里,瓜子坚硬的铠甲就被轻轻松松地打开了。我也学着钱心慈的样子双管齐下,果然我的速度也逐渐加快了。
老师进行了最后的倒计时,同学们都开始手忙脚乱了,而我的心跳开始加快,手也忙乱了起来,甚至连瓜子都拿不稳了。
我在嗑瓜子比赛中获得了快乐,紧张的比赛使我的心久久无法平静。