吃瓜子作文
同学们,你们爱不爱吃瓜子呢?那你们进行过瓜子比赛吗?今天我们在作文课上就进行了一场有趣的剥瓜子比赛,大家想听听吗?那我现在就给大家介绍一下比赛规则。
每人在一分钟之内去剥十颗瓜子,谁剥得最快,而且最完整,那就获胜。我看着那香香甜甜的瓜子,不禁流下了口水。但我没有参加比赛,因为我肚子有点疼,所以我细心看着别人比赛,觉得也挺好的。
当别人比赛时,我最难忘的就是方舟了。他的脸上流露着认真的神情,他使劲地嗑呀嗑,啃呀啃,一颗、两颗、三颗……哇,方舟越剥越多,最后还得了第一名!比完了之后,他笑着说:“看,本瓜子王的本领是不是很大呀!”他可真搞笑啊,不过他也挺厉害的。如果我也参加的话,我会很高兴的。
我本来就觉得瓜子很好吃,被老师这么一比赛,我就更想吃了,希望我的感冒快快好起来。你们听了我的介绍,是不是也更喜欢瓜子了呢?