吃瓜子作文
周二上完最后一节课,老师告诉我们明天要带瓜子。我们大家异口同声地问:“带瓜子干吗?”老师说:“明天要举行嗑瓜子比赛。”我们非常高兴。
回到了家,我让妈妈给我买了奶油瓜子,我写完作业就开始练习嗑瓜子。妈妈说:“出去玩玩吧!”我说:“不去了,我一定要争取得到第一。”
第二天,我期待的嗑瓜子比赛终于到来了。老师说:“一,二,三,开始。”教室里立刻响起了清脆的声音,就像老鼠嗑瓜子。比赛非常激烈,我快速地嗑着瓜子,突然听见有人喊“老师我嗑完了”。我心想完了,我拿不了第一名了,接着第二名第三四五名都产生了,结果我得了第六名。
这次比赛真激烈真开心啊!