吃瓜子作文
今天,我路过“傻子瓜子”门口,我看见“瓜子”两个字,就吵着要妈妈买,妈妈说:“瓜子吃了会上火的。”我不肯,赖在那里不走,还嘟着嘴巴说:“不嘛!我就要买。”妈妈没办法,只好说:“傻子就是很傻的人,傻子瓜子就是吃傻的瓜子。”我听了十分害怕,仿佛自己已经变傻了一样,同学们都不跟我玩了,考试也考不出来了。我愁眉苦脸地无奈地对妈妈说:“那我以后再也不吃瓜子了。”妈妈说:“一言为定。”后来,我想其他叔叔阿姨们吃了都没傻,妈妈怎么说吃进去会变傻呢?是不是在吓唬我呢?我把心里想的跟妈妈说了,妈妈笑着说:“你不傻,很好,但是,你还是不能吃,你已经一言为定了呀!”啊!原来妈妈真的是在吓唬我呀!为了做一个“君子”,我只得离开我最喜欢吃的“傻子瓜子”。