吃瓜子作文
今天,我又在班玩了个游戏,这个游戏很特别,可以一边玩,一边吃。
这个游戏的名字叫做吃瓜子,游戏规则是:每四个人一组,每人手里有不知道的几个瓜子,吃到了剩十个的时候,把这些瓜子壳丢进垃圾桶里。游戏开始啦,一声口哨,第一组飞快的把瓜子倒出来,吃了起来,有的人十七个,有的人九个……轮到我了,又一声哨,我连忙倒出,吃了起来,我还吞了一个,我想:“这瓜子好香啊!”我得了第二名。接下来第四组、第五组去比赛,可是有一个不来,有一个还躲在了桌子下面,第六组呢,有三个不去……
这个游戏可以一边玩,一边吃,真开心。