写伙伴作文
我有好多好多的伙伴,孙婷不是最好的一位,却是最特别的一位,因为他还有一个身份,那就是我的表妹。
在我的记忆中,她天生就是一个贪吃大王,她的没一个动作都毫无保留的告诉大家:“我就是贪吃大王!”是我记忆犹新的有两件事,下面我就来讲一下吧。
我5岁的时候,妹妹才四岁。那一天正好十六、一儿童节,奶奶带我们去看一场叫《冰河世纪》的电影,还给我们一人买了一桶爆米花,都是最大号的呢!电影看是了,我完全沉浸在了电影的剧情中,直到放了大半,我才想起了我还有爆米花没吃呢,手不由自主地伸到了桶里。咦?怎么空了?我可是一个也没吃呀!我看看妹妹,她那胖嘟嘟的小脸上有着满意的表情,手扶摸着肚子,斜靠在座椅上,“呀!”我忽然明白过来了,原来这个小馋鬼把我的爆米花给吃了呀!也难怪我找不到,呜呜,我的爆米花呀!
那天看完电影奶奶又带着妹妹来我家里玩,妹妹一进门就开始找零食吃,连鞋都没换,把东西翻得乱七八糟不说,还弄得屋子里到处都是脚印。我心里恨恨的想:“还吃!吃死你!我的零食呀!”扫荡完毕,妹妹开始动手了,左手拿着“上好佳”,右手拿着“桃李汉堡”一个劲的往嘴里塞,还嘟囔着说:“好吃,好吃。”又把汉堡带血丝昂后裔仍,拿起一个糯米糕,哦不!是四根呀!一下塞到嘴巴里呜呜…我的零食就这样被她抢走了。
她确实是我最特别的伙伴,因为它是一个不折不扣的贪吃大王。