这是一个炎热的下午,我和我的好朋友赵文昊、贾铭泽、范伊梦,一起玩藏东西。
我们先锤包锤决定谁先藏东西,我们开始锤包锤,赵文昊赢了,所以他要藏东西。他对着我们做了个胜利的姿势,似乎是瞧不起我们。我们自信的对他说:“别以为你很了不起,我们也会赢。”话音刚落,我们便不看他了。因为他要藏东西。我们仨蹲在地上,只见贾铭泽一会儿一看,一会儿一看。我晓得,他是在作弊。我连忙拉住他对他说:“别作弊。”贾铭泽连忙抬头,他不看了。我非常开心。
过了一会儿,赵文昊对我们大声说:“开始找吧!”我们一个个都连忙跑进屋里,开始搜索了。我找找柜子,没有。我又找找书桌,没有。我又找找凳子,没有……他们两个也是找了一大晌,可是都没找到,于是他俩伤心的投降了。我是不会投降的,我还使劲的找。这一次我想:“会不会在垃圾桶里呢?”我连忙把压在垃圾桶上面的装乌龟的盆拿开,奇迹出现了,里面真的有沙包。我大声的说:“朋友们沙包找到了。”我非常开心。
第二局,锤包锤我赢了,该我藏沙包了,我让他们别看。紧接着我把沙包扔到空调上面,藏完后我大声的说:“我藏好了,你们来找吧。”他们找啊找啊,房间都翻遍了。可是都没找到,最后赵文昊第一个投降认输,紧接着范伊梦也投降认输,陆续贾铬泽也投降认输。这一次我赢了,我非常开心,我大声的对他们说:“你们绝对猜不到吧,我把沙包藏在了空调上面。但是我够不到嘞!”他们无奈的摇摇头,最后我们齐心协力把沙包拿掉了。我们玩的非常开心。
这一次我们玩藏东西非常开心,朋友们你们也试试吧,有意想不到的惊喜!