那一天我与相遇作文
仿佛是一个眨眼的瞬间,我与你相遇了,让我不禁想起了那一句“最美的时候你遇到了谁?”我想,我会回答:“那时候我遇见了‘你’,从此希望时间停留,从此,希望人生若此只如初……”
在那之前,我喜欢懒懒的窝在床上,懒懒的翻着手中的书,然后朦朦胧胧的睡去。
那一天,心血来潮,踏出们的那一刹那,有柔柔的风吹在脸上,呼吸间有淡淡的泥土的气息,还有一丝丝青青的青草的香味,才猛然发觉,原来不知不觉间,你已来临,而在今日,我与你相遇,我欢呼,然后踏上你抚摸过的这片大地。
水泥路两旁,有着嫩嫩的青草芽儿,优雅的舒展的伸着懒腰,看起来很是悠闲,院子里的,前几日还是花骨朵的花,在不知不觉间绽放了笑容,原来,你真的来了,来到了我的身边,与我相遇。
在你的陪伴下,听着安静的歌曲,行走在路上,慢慢的,悠闲地,没有任何目的地行走着,只要有你在身边,在哪里都是最美的风景。
那一年,我与你擦肩而过,你匆匆的来,在我还没发现时,你已远去,留给我一个遗憾的背影,去年,我百般等待你的到来,却在你到来的时候无法相遇,那时,我在干什么呢?哦,是啦,我在与时间搏斗,希望他能让你在我身边呆的久一点,还好,在今年我终于与你相遇了,在心中与你约定了一千遍,一万遍,我知道,你也答应了的,所以,才来的那么及时,在我自以为最美的时候,与你相遇。
我仰起头,看着白云在蓝蓝的幕布下,随着你的指挥而跳跃,摆动着身姿,你是否以此来表示你的开心呢?你是否也在为与我的相遇而等待了很久很久呢?枝头的花都开了,你看到了吗?有红的、有紫的、有黄的、有白的,在暖暖的阳光的照耀下,就像彩虹一样,透着晶莹的光,这,是你送给我的礼物吧。真美!
真希望时间就停在这一刻,停留在今日,停留在我最美的时候,因为,在此时,我遇见了你。
人生若只如初见,那该多好啊!!!
躺在草地上,在你的轻抚下,慢慢的进入梦乡,脸上有着安心的笑容,我知道,你会在我的身边,因为这是我们的约定!!!