我的家乡在铝村,那里一年四季都充满了笑声。这是一个大花园,春天花开,夏天绿树成荫,秋天瓜香,冬天白雪覆盖。
春天,柳树发芽了,挥舞着长长的舌头,好像柳树在跳舞,以各种方式,鲜花盛开,包括菊花,兰花和桃花...孩子们在快乐地玩耍、玩耍和唱歌;有了孩子后,草、花、鸟也和我们一起玩耍,我们交了更多的朋友,开心又兴奋。
夏天,我们又热又累。太阳直射地球。我们太热了。鸟儿看到我们累了,就唱歌解闷,扇我们吹风。范宁之后,我们感到精神焕发。
秋天来了,树叶都落了。当水果成熟时,我们迅速工作,摘下所有的水果并吃掉它们。甚至连鸟都吃它们。我们吃东西,玩得开心。鸟儿和我们一起欢歌笑语,彼此温暖,感受友谊,树叶变成地毯,美丽多彩。
冬天,下雪了。我们堆雪人,打雪仗,建城堡。鸟儿向南飞去,但他会在春天回来。
我的家乡一年四季都很美。我希望你有机会四处看看。