香格里拉作文
我喜欢杭州的西湖,我喜欢美丽的香港,我喜欢上海的迪斯尼,但我最喜欢我的家乡――萍乡!
萍乡的武功山,是国家AAAA级风景区。武功山的雪景很美丽,还有一年一度的帐篷节,五颜六色的帐篷在美丽的山上变得分外鲜艳。
秋收起义广场是萍乡标志性建筑之一。秋收广场一侧的街道上,一排排的路灯像一双双明亮的眼睛,川流不息的车辆就像一条条欢快的鱼儿在河中畅游。广场上水花四溅,形成了一道珍珠帘幕,像是为纪念碑披上了洁白的轻纱。看上去分外迷人!
当夜幕降临,秋收广场成了灯的世界,光的海洋!纪念碑上的霓虹灯也全部亮了起来,整座碑灯火辉煌,绚丽多彩,就像是坡上一层五彩的纱衣,彩灯勾画出纪念碑高耸立的雄伟轮廓,就像两个身披铠甲的勇士!
听了我的介绍,你是不是对我心中的“香格里拉”有了更深的了解了呢?如果有兴趣,请到“香格里拉”来参观一下吧!