香格里拉作文
“香格里拉”,和平 宁静 舒适和谐。许多海外人士慕名而来,而这一篇文章便讲了这些事。当你化作一条鱼,跃进这片“文章海”你便会享受着书带来的快乐。
这篇文章语言优美,不拐弯抹角,只有直率,只有对中国大好河山的赞美,从描写香格里拉的美很好地过渡到了描写中国的美,就像一条河一样,毫无突兀之处。读完整篇文章,我不由得联想到以前美丽中国的大好河山。看看以前再看看现在别说是大好河山了,应该是污染河山吧!看这儿,我们可以联想到从古至今中华人民的美好品德与文明之果。要是我们这儿的环境也这么好就好了!这让我想起了我在寒假里拼命捡垃圾的时候,垃圾像灰尘一样多,脏在草地上脏在我心里……幸亏我们现在采取了弥补措施才让我们的美丽的草地. 美丽的花儿. 美丽的河水回来了。