香格里拉作文
驻马店实验小学北校区是个美丽的地方,这里有高大的教学楼,这里有宽阔的操场,有气派的大门……但我最喜欢的是美丽的小花园,这里堪称“香格里拉”。
一天,我迫不及待地走进小花园,迎面扑来的是月季花和月季花的香味。多彩的月季花美丽又可爱,风轻轻一吹,月季宝宝就在花池中翩翩起舞!
向西望去,一棵挂满“人参娃娃”的木瓜妈妈正向大家招手,好像在向我们展示着她哺育的孩子有多么可爱、多么优秀!旁边紫藤也偷偷展示着她那婀娜多姿的身躯,缠绕在长廊之上,把长廊庇护得密不透风,远远望去像一把大大的绿凉扇。
穿过长廊,前面有一条鹅卵石小路,走上去舒服极了。我正在享受足底按摩的时候,同学喊我,原来他发现了一只蜗牛在散步。再往前,“香格里拉”的一角有一块巨石。它的出现预示着我们要脚踏实地,同心向远。时刻监督着我们好好学习。
我爱我们生机勃勃的校园,它给我们带来了欢乐和希望。