香格里拉作文
今天,我们团5点就起床了,吃了一些面包,就坐上了飞往人间天堂——香格里拉。
飞了40分钟,我们到了香格里拉。
导游阿布直接带我们去了普达措国家公园。
第一站是属都湖,阿布说有2种路线:第一种走1、5公里,第二种坐车。我们选择了走路。
沿着一条木道下去,我看见了非常美丽而壮观的属都湖,湖水是那么清澈,像玉一样,中间还有一个绿树成阴的岛。顺着木道,我看见了“树胡子”。0、3,0、6,0、9终于走完了。
我们又玩了一个草甸,我整整喝了2杯牦牛奶。牦牛奶特别醇,比一般牛奶都好喝。
然后,我们又坐车去了我生下以来的点-------------——4596米。
我们很累了,阿布让我我们整整休息了一个下午。
5点,司机送我们到藏民家,藏民家访吃的东西可多了:有青稞、酥油茶、青稞酒……