疯狂的周末作文
提到周末,人们想到的是一个个有趣的手机游戏。但是随着时代的不断进步,科技的不断发展,周末却成了学生们的“恐怖周末”,听说作业又在这周末“飘荡了!”
啊!终于周末了,可以好好玩一场了,不是我打击你,你想的也太天真了!看,“作业大军”正在缓缓地前进呢!每到周末,老师就会布置犹如滔滔江水连绵不断般的作业,这作业真堪比马云的财富,真是“花”都“花”不完。
你有幸已经击退“作业大军?”想玩?可以,先过了补习班这一关吧!家长总会给你报N多补习班,即使你变成“超人”也无法抵抗,从此成为“天涯沦落人。”
作业补习班都“击败”了?不错嘛,但可别高兴的太早——Look!网课正在召唤你呢!怎么样?是不是想代表月亮消灭了它的感觉?醒醒吧,这可是父母的“一片苦心”呀!孩子认命吧。
前三者都完了,总能好好休息一下了吧?No!No!No!告诉你吧:“就算没事干,手机电脑“一根毛”都不能动!”看,一本书正在向你招手。
如果这些考验还是被你打败了,那你就已经“脱离苦海”“修成正果”了!但是时间Boss可是不会等你,它在对你喊:“周末已经结束了。”