溯溪作文
今天,老师让我们穿上溯溪鞋,来到一处溪水旁,溪水波光粼粼的,而且水也很急,下面乱石也很多,相比在此处溯溪,必定难走,可老师就让我们在这溯溪,其他人还好,可我这位“重量级选手”摔一下,可痛了!
开始溯溪了!没想到这下面不但有乱石,还很滑,开始的时候,大家的平稳性还好,都互相扶着,没几个敢快速地往前走,可过了一会儿,大家渐渐找到感觉了,而我因为自己的问题只能慢慢地跟在后面,在追他们的过程中,脚底打滑摔了好几跤,没办法我只能慢慢的追在后面,不一会他们就没影了,我还是以不紧不慢的速度,可眉头却皱成了一个“川”子,心里也不住的着急起来,确实我落后实在太多了!
不幸中的万幸,小明老师发现我不见了,回来找我了,一路我摔了十几跤,老师都会安慰我,鼓励我,但从不会扶我,让我自己完成自己的目标……最终我以最后一名的成绩回到民宿,虽然有好几块摔青了,但我还是很开心!
在溯溪的过程中是一定会摔跤的,可摔跤后能站起来而且不怕摔跤的人,才是真正的成功!