关于大象作文
在一个郁郁葱葱的小森林里,有一群小动物毕业了。大熊先生听说了,赶紧写出一张启示:搬运工、电工、播音员、哨兵,大象看见了,决定去应聘搬运工。
大象兴高采烈地到达了目的地,它看见了老虎先生也在应聘搬运工。大熊先生看了,笑得合不拢嘴,它拿出了两箱又粗又重的木头,让它俩搬。大象一看,想: “太难了!”
但是,大象仍然努力地搬了。它用那长长的鼻子,卷起一根木头,吃力地抬起脚来,眼看要搬完了,于是,它拼了命地跑了起来,但令它自己万万没想到的是,它居然遥遥领先。
最后,它得到了一份合适的工作。