与众不同作文
我们家养了一只与众不同的小狗,名叫布丁,是你们从来都没见过的很异常的狗。别着急,且听我慢慢给你讲。傻傻的布丁今天的天空碧蓝碧蓝,就像被水洗过一样,云儿一朵朵、一簇簇、蓬蓬松松的,在蓝天的天空中飘来飘去。昨天晚上,布丁刚被送来的时候,紧张地躲在窝里不肯出来,可今天却好像变了一样,变傻了似的。于是我便大声喊道:“布丁,布丁……”谁知这时我却发现他摇了摇头、换了晃身子、又吐了吐舌头,慢悠悠地走了过来。如果是你看见了,也一定会哈哈大笑的,因为我就是这样。聪明的布丁我只要一有时间,就会把布丁抱起来,转一圈,摸摸它,还会很亲切地叫道:“布丁,过来!”布丁飞快地从前面跑过来。可当我伸出双手时,它却又退了回去,好像不想让我抱似的。我忍不住又去追它,没想到它竟然跑得飞快,一转眼就不见了踪影。看来,布丁的智商可不低哦!可怜的布丁布丁被剪了毛,全身光秃秃的,难看极了。这天晚上,我出来上厕所的时候,发现布丁一直在发抖,我见状,急忙翻箱倒柜找来了一块布,盖在了它的身上,很快它就不再发抖了……在我的眼里,布丁可真是既傻又聪明,还十分可爱,是不是很与众不同啊?我一定会努力好好呵护它的。