冰淇淋作文
哇!这是什么豪华屋?全部由冰淇淋和点心做成的。窗户上写着:“冰淇淋点心屋”,而且都是果酱写的,上面还夹杂着奶油。
我好奇地走进去,嘿!这屋子的门是用巧克力做成的,上面写着“happy”。我舔了舔门上的英文字母,一股清香的橘子果味,酸中带甜,味道棒极了!我又看了看旁边,有个蛋糕柜,上面放着两盆比萨饼和两杯花式冰淇淋奶酪。我吃了口比萨饼,里面有椰果、草莓、苹果、香菇……又喝了口花式冰淇淋奶酪,雪碧的甜味,加上碎小的冰块,吃在嘴里,凉在心里,真爽啊!
房子中央有一根大柱,粗壮而美丽,这根大柱是用薯条做成的,上面点缀着五彩缤纷的花儿,咬一口,味道鲜美,香喷喷的。
我抬起头来,屋顶的灯是用水晶菠萝面包做成的。整盏灯金光闪闪的,还透出绿色的光。我真想爬上去把“电灯”也咬上一大口。
“咕咚”,脚被什么东西绊了一下,差点摔倒。原来是鹅软石,我仔细地闻了闻,这是彩色蛋糕鹅软石,怪不得那么香,还有冰淇淋奶油挤在上面呢!
我多想把屋子里的所有东西吃个精光,让我大饱口福,美美地饱餐一顿。我正准备吃,“叮铃铃、叮铃铃”,熟悉的铃声在我耳边想起,我眼前的冰淇淋点心屋立刻消失了,成了响个不停的小闹钟。