冰淇淋作文
“喂,晴晴啊!去买根冰淇淋吧!”“妈妈,那你吃吗?”“妈妈不吃拉”“不管拉,妈妈不吃我也不吃”“晴晴乖,去吧,那你给我买一根吧”“
那我去拉,妈妈”下来楼,天这么热啊,柳树都无力的漂浮的长发,看到前面有一位阿姨在提着几箱东西,晴晴很快的跑了过去,“阿姨我帮你搬吧”“谢谢啊,小姑娘”“没事,阿姨”晴晴和那位阿姨搬完之后,“小姑娘你叫什么名字啊?对了,你看累的你,吃个冰淇淋吧”“谢谢,“喂,晴晴啊!去买根冰淇淋吧!”“妈妈,那你吃吗?”“妈妈不吃拉”“不管拉,妈妈不吃我也不吃”“晴晴乖,去吧,那你给我买一根吧”“那我去拉,妈妈”下来楼,天这么热啊,柳树都无力的漂浮的长发,看到前面有阿姨我不吃拉”“没事的,吃个吧,你看看你喜欢什么样的冰淇淋”
“谢谢阿姨,我喜欢咖啡的,阿姨我叫林晴晴,是四中的学生”“我家的尘落也是你们学校的”“阿姨我得走拉,妈妈还等我呢?”
“妈妈!我回来了”“你看说你你就到,着是你们学校的同学认识吗?”“你好,对不起,我得走拉,对不起啊阿姨”“再见,晴晴”“恩,阿姨再见!”尘落远远的看着晴晴的背影,渐渐的晴晴消失在他的眼前。“妈妈,她是我们学校的吗?”“人家晴晴多好的小姑娘啊!”尘落回到家拿了一根咖啡的冰淇淋吃了起来......