冰淇淋作文
从前一个松鼠国,松鼠国王有一个松鼠王子,王子很喜欢吃冰淇淋。
草莓,树莓、杨梅、甜橘味道等等,它都喜欢吃,每天都逃脱不了拉肚子的命运,有一次在抗寒比赛中获得了第一名;还有一次在吃冰淇淋比赛时以10﹒37分53秒一百根冰淇淋的时间打破了27﹒37﹒56秒的全动物世界记录;还有一次……总之与冰淇淋有关的都有它的身影。
有一次它见到了冰雪之王亚历山大和冰淇淋之神V587,它们俩让王子实现了愿望,王子来到了冰淇淋王国,王子很兴奋。――这里都是冰淇淋。人是冰淇淋,树是冰淇淋,就连河也是冰淇淋。
王子抱起一棵大树使劲的咬着,就像一只毛毛虫把树吃完了,可是由于破坏树林,被最高冰淇淋法院判了五十个月的有期徒刑,被关在了一个厚厚的冰淇淋牢房里面。王子终于有了判断对错的能力,它决定金盆洗手,做有用的事情,于是它找到了亚历山大,回到了自己的世界。
回到了王国开始了自己真正力量的传说。
有一次八十万千米的马拉松鼠比赛,王子在头上带了一个环,插了一根钓鱼线,鱼线末有一个钩子,钩子上面有一只冰淇淋,为了这次比赛,王子两天都没吃上冰淇淋,跑了一个月了终点,还跑着。又过了一个月,跑回了家,终于吃到了冰淇淋。
拔河比赛中,后面放了一个冰淇淋结果王子奋发努力,拉呀啦,拉呀拉,又获胜……
王子真厉害呀!