冰淇淋作文
我的铅笔盒里有许多美丽的文具,它们都是爸爸妈妈给我买的。
先说说钢笔吧。它那乌黑油亮的笔杆和它金光闪闪的笔尖,再加上黑银相间的笔盖,就像一位绅士穿着一件黑色的西装,带着一顶银黑色的帽子。
再说说铅笔吧。它身穿红黑相间的上衣,衣服上还写着:中国 上海中华牌。它的头上戴着银色和红色的小帽子,就像一个小姑娘穿着黑红色的衣服,带着银红色的礼帽。
我的铅笔盒里有一位“朋友”。它就是我的橡皮,它就像一个小婴儿,露出了洁白的小脸蛋。每次写错字的时候,它仿佛就在说:“快用我来擦吧!”
我的铅笔盒里还住着一位“朋友”。它就是尺子,它就像一个小镰刀,每次连线题都要用它,所以它是我的忠实伙伴。
我的文具是不是很美丽?
冰淇淋甜筒
我去麦当劳买了两个冰冰的、甜甜的冰淇淋甜筒。
甜筒的头白白的,弯弯曲曲的,像缠绕在山上的山路,还像懒羊羊头的那大便的发型。甜筒的身子黄黄的,带着网格形的花纹。这甜筒头大,身子小,身子像手电筒,冰淇淋像手电筒发出的光。
我拿到冰淇淋,舔了一口,好甜啊!我迫不及待地吃起来。冰淇淋软软的,很细腻。冰淇淋可以变出各种各样的形状,我用嘴唇把冰淇淋变出了尖尖的针头和翻滚的波浪。我吃着吃着,冰淇淋慢慢地消失了,我吃到了脆脆地甜筒,这又是一种不同的感觉,两种味道搭配得真好。
冰淇淋甜筒的味道真好!