最有意义的一件事作文
今天是一个特殊的日子,为此,我起得很早。
清晨,当闹钟欢快的唱起歌时,我废了好大的力气才把那好似有千斤重的眼皮睁开。睁开眼之后,眼内还渲染着丝丝的迷茫和困倦之情。
我呆了近有半分钟的时间才回过神来,正欲倒头睡去,却猛然惊醒,想起了今天是一个怎样重要的日子。
今天是妈妈的生日,无论如何我都不可以耽误了时间。
于是我强撑着,努力打起精神,准备妈妈献上一份我精心准备的礼物——我要给妈妈做一顿香喷喷热乎乎的爱心早餐。
现在妈妈还没有起床,哈哈,真是天助我也!我轻手轻脚的准备起食材,加油吧!你可以的!
因为之前我便有过下厨的经历,所以这次烹饪对于我来说便是张飞吃豆芽——小菜一碟了。我不但煎了鸡蛋还烙了饼,也许是老天爷都在诚心诚意的帮助我吧,我觉得这一次做的比以前的都要完美,说是色香味俱全也毫不过分。
当然了,当妈妈起床之后看见我做的爱心早餐,自是惊喜万分,一直都在夸我聪明能干,而那脸上扬起的笑容维持了一个早上也没有消散。我想,能让妈妈一直保持着笑靥,也属实是一件美好而又快乐的事情了,我要保持妈妈的笑容!
吃过早饭之后,我和妈妈还去了小区内的体育馆打乒乓球,我故意输了几把,把妈妈逗得哈哈大笑,我的心里也很高兴。
这真是我过得最有意义的一天了!