水痘的作文
亲爱的水痘先生:
您好!虽然对您肆意的攻击,我感到生气,但是我特别佩服您坚持不懈的精神,所以,我对您进行了细致的记录:您无声无息的进入了我的体内,并且图谋不轨。然后我觉得浑身发痒,原来是您对我的身体进行了全方面的扫描,希望得到一块风水宝地建立一个水痘大本营。第二天您终于找到了宝地,建成了您梦寐以求的大本营——就在我的脸上,您进行星星点点的驻扎。您试图发动第一次大规模的攻击,但是由于消毒水和药物的作用,我首战告捷,我听到您战败后无奈的叹息可是您发动第二次进攻卷土重来,这次终于让您如愿以偿,您的虾兵蟹将布满我全身上下,让我犹如一只痛苦的刺猬······最后我要告诉你水痘先生,尽管我被您整成这副惨样,但我一点也不怕您。难道您没有感觉到自己在一天天萎缩成硬粒,越来越不舒服?告诉您吧,您就快完蛋了,您会渐渐的衰老,直到死去,然后从我的身体上脱落。我的保卫战马上就要胜利了!