关于美食的作文
我会告诉你一些蔬菜。我不知道你喜不喜欢它们。炸土豆丝:将土豆切成丝,在水中浸泡5分钟,洗去表面的淀粉,加入一个辣椒,切碎。将油放入锅中加热,加入土豆丝和辣椒丝,一起翻炒,加入少量盐、醋、鸡精和味精。炒至熟,放入盘中。
豆腐西红花汤:将豆腐切成手指大小的块,将西红花切成块,放入锅中加热,将豆腐倒入锅中,加入盛汤的盆中一半的水,放入少量盐、鸡精和味精,煮沸后,再将锅加热3分钟,然后将锅倒入西红花中煮沸,放入盆中。
豆腐白菜汤,和上面一样,把白菜煮开,然后烧一分钟,放入盆中。
青椒煎蛋:三个青椒,切成丝,两个鸡蛋,用油加热锅,加入鸡蛋炒,用油加热锅,加入青椒丝炒,加入少量盐,味精,鸡精和酱油,但加入煎蛋炒,放在一个盘子里。每个人都可以学会做这件事。
关于美食的作文10
1、这部分参照课文中的例子,语言过于平板,可适当修改,使语言更生动、
2、采用比喻,拟人等修辞手法,形象地写出了…的美、这部分还可以展开写、以小见大,表现…
3、比喻句用得精当、加入了古诗进行联想,富有韵味、
4、…和…形成鲜明对比,突出…