关于美食的作文
你是否还在为意大利面想入非非,你是否还在为法国大餐垂涎三尺……但是这些都不算什么,因为我们中国有更好吃的东西。
如果你还在为肯德基里的炸鸡流连忘返,我就会带你去吃北京烤鸭,用料以优质鸭肉,果木炭烤制,色泽红润,肉质肥而不腻,鸭肉多汁,拥有很大的吸引力。
如果你还在为比萨垂涎三尺,我会带你去吃葱油饼,葱油饼是中国北方的特色小吃,又香又脆,香香甜甜,吃了一口又想吃第二口,吃了一个还想吃第二个。
如果你还在为意大利面想入非非,我就会带你去吃北京炸酱面,它是中国第二好面,细长而光滑,口感清爽,柔软适中,最好夏天去吃呢!
如果你还在为日本的神户牛排着迷,我会带你去吃内蒙古牛肉干,咬起来很有嚼劲,吃着吃着就停不下来。
如果你在为法国大餐依依不舍,我会带你去吃满汉全席。如果你在为薯条流连忘返,我会带你去吃中国油条。如果你在为汉堡垂涎三尺,我会带你去吃肉夹馍……
我骄傲地大声说:“我们中国有吃不尽的美食!”