给生活加点甜作文
细品一口茶,苦涩中似乎伴随着一缕香甜,口中余留的却是满满的蜜;深吸一口空气,冷冽的寒风中犹如夹杂着丝丝甜美的微醺,荡漾在胸怀的却是整个的的春天。——题记
我很喜欢睡觉,因为在睡眠中我会忘掉一切不愉快的事。这样会让我感到没有压力,那样的感觉很温暖也很幸福。而且还能够让你玩一次穿越。
但是这些完美的事,在我那里只能成为完美的回忆。
我是一个喜欢吃苦在前尝甜在后的人,我从不喜欢做一些为了玩乐而耽误学习的事。虽然有时候也想。自从上了初三后,学习压力越来越大,各科作业总是写不完。成绩不理想,回家还要受各方打击。我每一天做作业一般都会做到十一点多,按理说想我这么勤奋的人,成绩就应会好一点啊,但是又那么差。
那我是个表面上漫不经心但内心却有很强的好胜心的人,看到别的同学成绩都在提高,有加上快要中考了,而我的成绩却在下降,你说我能不着急吗所以我每一天都很用功,有时做作业做得太晚时,我会出来在小区里转一转,呼吸一下超冷的空气,听说能够提神,比咖啡效果还要好。那时早已是夜深人静的事候,路上几乎也看不到几个人影,只有我一个人。我记得以前看过一本关于大学生活的书,里面的哥哥姐姐们每一天上课都要到晚上十一二点多才会回宿舍。想到那里我觉得自己仿佛也成为他们中的一员,晚自习后一个人拖着疲倦的身影走在清干道上,呼啸的寒风在我的周围放肆,但我感到很从实,至少我没有虚度光阴。
给生活加点糖吧,用另一种眼光去看待周围的事吧,你会发现他们其实都很美!