“主人不要啊~!”随着我的尖叫,看着主人生气的神情,我只能惨叫了,“那可是我最喜欢的洋娃娃了,为什么要扔掉啊?”“因为你为了这个洋娃娃伤害过其他人,隔壁的二愣,那次找你来玩,看了看你的洋娃娃,很喜欢,摸了摸,你就打他说什么是你的,能和大家一起分享的快乐才是真正的快乐啊~!”
我说:“主人,我爱那个洋娃娃,你不能扔他,你扔了它,你就是坏蛋~!”主人说,:“那你答应我,不虚为了那个洋娃娃,付出那么高的代价啊~!”我只好说好,我捡起我的洋娃娃,跑向阁楼,主人穿上那个崭新的大衣,去找寥寥玩。
我在房里说:“主人为什么这么讨厌了?为什么?为什么?到底为什么?我摇头不语。不一会,主人带来寥寥来了,喝了下午茶,寥寥的拉姆翠翠找我玩了,说困了,想睡觉,我说:“翠翠,你睡吧,我要写作业,我有道题不会,正在思考呢,翠翠说:“哪里?我看一看。”我指了指那道题,她笑着说:“哦,是这样的……。”我说:“我会做了。快睡你的觉吧。”说完翠翠就躺在我的床上睡着了,这个翠翠,也真是的,还是女孩子吗?口水都流在我的枕头上了,我的枕头啊~!悲哀~!