走在绿意盎然的草地上,走在美丽的森林里,走在到姥姥家的路上,到处都漂亮极了!
在路上处处都绿油油的,旁边有有小森林,里面还不时地传来一阵优美的鸟叫声,在它的旁边,还有几户人家在那里悠闲自在的住着。
这儿就是我姥姥的家。暑假里我去新乡陪姥姥和姥爷他们玩了几天。他们那里真是美极了,而且姥姥和姥爷都变着法给我做好吃的,简直就让我流连忘返。
在我们原来的房子有两室一厅,而且还有一个小院子和一个二楼,而且都非常的好,在二楼也有几个小房间,还有一个地方是专门养可爱的小黑的。这里的天在早上非常的蓝,比别处蓝的多,空气也更清新,在这里生活总是有一种很舒畅的感觉,到了晚上由于这里也没有太多的光污染,抬头就可以看到天上的星星,一眨一眨的向你眨眼睛,美丽又快活,生活在这里是一件多么美好的事情啊。
在离老家不远还有一块地地上种的有青菜,苦瓜,豆角和其他的一些农作物,浮想联翩。而且这里的四周也是翠绿盎然,有一些小朋友在那里玩耍,有时他们围成一朵花,有时围成一个形状,有时排成一数列,整整齐齐的给这个小区增添了许多的乐趣。
我在这里生活自由自在的,无拘无束,而且还能常常看到这美丽的风景,天上有星星在夜晚陪我睡觉,白天蓝天白云陪我玩耍,四处的花草陪我说话和捉迷藏,而且气候也很好,不热也不冷,空气也好,景色非常的美。
我是多么的希望生活在这样的环境里,只有花花草草,也有景色宜人的小森林。风,非常的柔和,太阳,也不像城市那么毒辣,一切都是这么的美好,这么的愉快,多么的美。
其实,这么好的环境也是通过我们大家来保养出来的,如果我们乱丢垃圾,故意污染河流,那样这里将会变得臭气熏天,而且也变得到处都是垃圾,小草也有可能生长不出来了,其他的小动物你都可能不到这个地方来玩耍了。
一个地方的环境是由我们大家自己来造成的,我们要学会去珍惜,这样才能够让我们生活的地方更美好,更漂亮。以后我要多多来姥姥这里,因为这里生机勃勃,春意盎然,绿油油的简直就是人间的天堂,我喜欢这里。