盖新房作文
在密林中,有一只黄嘴小麻雀,名叫普吉。他有两个好朋友乌鸦吉米和喜鹊斑斑。
一天,小麻雀说:我想独自生活。我不能一直靠我妈妈生活。”于是他发现吉米,这只小乌鸦在搬运东西,斑斑,这只小喜鹊在玩耍,于是他说:我要独自生活。请帮我盖一栋新房子!”小乌鸦吉米和小喜鹊异口同声地说:能为你做什么?”麻雀说:当我更强壮的时候,我去找泥巴。小乌鸦吉米,你是最小的,去捡枯枝吧。小喜鹊,去拿些杂草来。”小乌鸦和小喜鹊一听,拍动翅膀飞走了。
小麻雀在河边找到一根芦苇,把它放进河里,洗了一些泥。他拿起芦苇飞走了。
小乌鸦吉米来到茂密的森林,从地上摘下枯枝。他把树枝一根一根地拿到它们聚集的地方。
小喜鹊在树下。拨号”他捡了许多草,并把它带到了聚会的地方。
一天早上过去了,材料准备好了。下午,小麻雀独自用这些材料做了一个小房子。小喜鹊和小乌鸦吉米和小麻雀都很开心!
从那以后,三个“人”这种关系更加密切。