我的姐姐有一双像黑宝石似的眼睛,乌黑乌黑的长头发,是个瓜子脸。
她是个暴脾气。一天,我睡觉的时候,姐姐在我头上放一只假蛇,我火冒三丈地说:你吓了我一跳。姐姐还发起脾气来。
有一次,做作业时,我有一题不会,我去问姐姐,姐姐说:上课你怎么听的?这么简单的题都不会。她又重重地拍打了我一下,然后我火冒三丈地走了。
一天,我在开开心心地看电视,我去看看姐姐学得怎么样。我悄悄地推开门,看见姐姐在看视频,我大声说:妈妈,姐姐在玩手机!姐姐听到了我告她的状,妈妈打了姐姐一顿。然后姐姐也打了我一顿,呜呜,我不应该告姐姐的状。
怎么样,这就是我的姐姐,你们喜欢吗?