七十二变作文
我每天都只是这一个样子,一个头,两条腿,两只手。我真想自己会七十二变,变成我想变得东西。
如果我有七十二变,那么,在上学的路上,我就会变成一只小鸟,这样我就再也不用走那么远的路,不用担心街上那些横冲直撞的汽车了,就可以很轻松的飞到学校。如果我有七十二变,我就会在别人累了的时候变成一把椅子,让他们坐在我上面休息。如果我有七十二变,我就会变成一颗茂密的大树,让鸟儿们在我的身上安家。如果我有七十二变,我会变成一颗种子,躺在地底下,尽情享受植物的生长过程和植物的光合作用。如果我有七十二变,我想变成一架飞机,让那些因交通堵塞而错过航班的人坐上我,飞到他们要去的地方。如果我有七十二变,我更希望自己变成书本,让偏远山区那些没有书读的孩子们有书可读,学到知识。如果我有七十二变,我会变成一束阳光,给黑暗的地方送去光明。如果我有七十二变,我愿变成一盏明亮的路灯,为在黑夜里迷失方向的人照亮前方的路,让他们不再迷茫。如果我有七十二变,我要变成一座桥,坐落在水流喘急的河上,为要过河的人提供方便,免去过河时被水冲走的危险。如果我有七十二变,我会变成一只导盲犬,为盲人领路。如果我有七十二变,我会变成指南针,为在森林中迷路的人指引方向。如果我有七十二变,我还想变成一台电风扇,给在炎热的夏天里为我们辛苦批改作业的老师送去阵阵清凉。如果我有七十二变……
如果,毕竟那只是如果,梦想是美好的,但是我们要接受现实,虽然我不可能有七十二变,但我还是会尽自己最大的努力去帮助别人的。