偷偷地告诉你一个秘密,我妈妈也会72变,快看快看,她开始变身了!
老妈第1变:小蜜蜂
妈妈摇身一变,变成了勤劳的小蜜蜂。瞧,她正在收拾屋子呢!只见她一边听着音乐,一边擦着地板,“别到处走,我还没擦完,又踩脏了,都上卫生间把脚洗干净再出来!”我和爸爸只好灰溜溜地钻进卫生间。呜呜,当蜜蜂也不太好啊!
老妈第2变:闹钟
星期天,老妈给我安排好了所有的任务,上午写作业、上英语辅导,下午学画画、读课外书,晚上7:30看电视,但只能看半个小时。这不,刚入迷,“闹钟”响了,于是我就被大呼小叫地拽到了床上。
老妈第3变:美食家
说起妈妈这位美食家,那可真是名不虚传,上午第三节课的时候,我的肚子就已经咕咕叫了,放学了后一进家门,“哇,好香啊!”饭桌上蒜蒸大虾、青炒牛肉、西红柿炒鸡蛋……色香味俱全,不一会我的肚子就鼓了起来,“小馋猫,还有你爱吃的红烧鸡翅呢!”哇,妈妈,你咋不早说!
老妈第4变:魔鬼
今天期中考试,我觉得自己考得好极了!可是一回家,妈妈就拉个脸,眼睛瞪得我浑身直冒冷汗,我觉得自己的头发像竖起来了似的。于是,耳边响起了咆哮声:“你怎么这么粗心?考卷检查了没有?看我不打你!”“啊!我再也不敢了,外婆,救命啊!”
……
老妈第72变:辅导员
这不,狂风暴雨过后,妈妈又变成了作业辅导员,喊我去写作业了,先聊到这里吧,“哎哟,妈妈,我来了,来了!”