七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成动物。然后和别的动物聊聊天,听听它们故事,了解了解动物们的情况,了解点动物王国的事情,也是很新鲜的。
假如我会七十二变,我还想变成一个大富翁,专门帮助那些需要帮助的贫困的人,让他们也感到温暖,让他们不再贫困。
假如我会七十二变,我还想变成动物或者是昆虫,因为动物和昆虫是能预知到天气和灾难的,比如地震之前动物都会感应到。我变成动物或昆虫之后每天都感应一下,为人们预报天气与灾难,让人类不再被天灾而受到伤害。
假如我会七十二变,我还想变成一只小鸟,啄食那些害虫,让害虫不再糟蹋农民伯伯辛辛苦苦种来的庄稼,不再让农民伯伯的心血白费。
假如我会七十二变,我还想变成在烈日炎炎的夏天里的一棵茂盛的大树,给人们带来了阴凉,让人们不再为夏天的太阳而影响到自身的心情。
假如我会七十二变,我还想变成一个大教育家,培养更多的人才,让他们都懂得做人,学会做人并传授给他们更多的知识让他们为祖国献上自己的一份力量,为祖国增光添彩!
假如我会七十二变,我还想自己变成一所学校,一所山区的学校,一所不用交学费的学校,让那些在山区里的孩子也能够上上学,学知识长大后为祖国效劳。
假如我会七十二变,我还想变成一位医生,我会尽我的全力拯救病人,让一个有一个的病人起死回生。我还会不断创新,让那些现在技术都无法医治疾病治好,让许多人不再受病魔的痛苦。
假如我会七十二变,我还会变成一个警察,我会严格的办案,绝不像有些警察贪污受贿,有了别人的好处就不再追究了,我会把那些违抗法律的人统统依法处置,让现在的社会变得文明起来。
假如我有七十二变,我还会变成……