吃烧烤作文
晚上,爸爸妈妈带我去烧烤店里吃烧烤。这家店的名字叫“很久以前”。
我们再这家烧烤店里吃到了羊肉串、豆腐皮和鹌鹑蛋。爸爸最喜欢吃羊肉串,因为爸爸咬一口香喷喷的。妈妈也喜欢吃羊肉串,因为她咬一口美滋滋的。我最喜欢吃鹌鹑蛋,我吃一口,啊,真好吃啊。
妈妈给我讲了一个关于这家烧烤店的故事。她说,很久以前,人类都吃生食。有一天,森林里着火了,很多动物都被烤熟了,人们吃了烤熟的肉,都觉得很好吃,又不闹肚子,人们就爱上了烧烤,直到现在。所以,这家烧烤店的名字就叫做很久以前!
今天我吃了很多美味,过的很开心!