吃烧烤作文
今天清晨,妈妈把我从睡梦中叫醒,我困惑地揉揉眼睛,问妈妈这么早叫我起来干什么?妈妈说:“难道你忘了,我们今天要去宁溪烧烤的呀!”我恍然大悟,连忙去卫生间洗脸刷牙。一切准备好了以后,我们出发了!我们的第一个目标是,妈妈的工作地方:中国银行。
到了中国银行以后,我们坐车出发了!车子奔驰在高速公路上,好像一匹正奔驰在马路上的快马。
到了目的地,走在路上,踩着松软的泥土,呼吸着新鲜的空气,这种地方,可真令人神清气爽。
开始烧烤了,我们把已经串好的肉放到烧烤架上,在烧烤架上翻动几下,再等烤熟了之后,往上撒几层孜然粉,然后再翻几下,往上撒一些辣椒粉,撒一些白胡椒粉,最后就大功告成了!
我们各拿了一串,我拿了一串烤虾,放进嘴里咬一口,香味真香,真好吃!
这次的烧烤结束了,在回家的路上,吹着微风,我开心极了!