吃烧烤作文
昨天晚上,我们一家和我的好朋友一家去了绍兴吃烧烤。爸爸一边开车一边对我说,樟樟你喜欢吃烧烤吗?我说,嗯!喜欢太喜欢了,你还是快点开车吧。过了二十几分钟就到了,一到那里我好开心呀,服务员就给我们介绍了起来,这是自助餐烧烤,里面有海鲜类,蔬菜类鸡腿鸡尖还有水果和饮料。开始了,我和我的好朋友涛涛就用夹子夹了,我夹了些香肠虾一条鱼还有几块鸡腿,倒了一杯饮料,我把东西放进烧烤锅,妈妈就开始烤了,差不多二三分钟就熟了,啊!真香呀!我和涛涛吃的津津有味,我对爸爸说,下次我还要来。爸爸答应了我,我今天实在是太开心了。