吃烧烤作文
清新的空气迎面扑来,虽然下着绵绵不断的小雨,但却抵挡不住我激动的心情,一缕烟升了起来,猜猜是什么?哈哈!是木炭的烟!接着烧烤的序幕拉开了……
真香啊!一个个肉,仿佛在召唤我,快把我吃掉吧!快把我吃掉吧!我禁不住诱惑,拿起一个肉就疯狂地吃了起来,哎呀!哎呀!好烫啊,真是心急吃不了热豆腐,不过这可像一盆冷水浇了我的头,好扫兴啊,还是认真烤吧,丝丝香味扑来,我可是吸收了上次的经验,等肉冷了,再细嚼慢咽起来,好吃,好好吃啊!再加上调料,味道更是妙不可言,就连妹妹都吃的喜滋滋的,还没一分钟,肉就消失不见了,我舔一舔嘴巴,无聊的拨弄着火,吓!差点把火给引出来了,我赶紧一甩手,把火踩没,我们继续谈着,入夜了……