吃烧烤作文
星期天中午,我们一家人去“大熙达”吃烧烤,我们还邀请了一个好朋友。我们拿了好多东西,有虾,有鱼,有肉,还有蛏子。有甘蔗,有橘子,还有枣和香蕉。烧烤的桌子圆圆的,中间还盖着一个钢丝做的网,里面专门放炭,炭红红的,外面又灰灰的,很烫的。我们把鱼啊,贝壳啊,虾啊都放在网上,下面烟都冒上来了。不一会儿,放在上面的东西就有点熟了,我拿了夹子,把它们又翻过来,把它的另一面也烧熟。我吃了很多的海鲜,爸爸还给我剥了好多橘子,我吃得太饱了,可是我还想吃,我又去拿了很多蛋糕,爆米花,我和我的朋友都吃得很饱很饱。
下午回到家,我就把它画成了一幅很漂亮的话,可惜我忘了把我的朋友画上。