吃烧烤作文
阳光明媚的星期天,柳树披着长长的柳条,阳光给大地温暖,我们小荷三级班一起去襄河公园,进行烧烤活动。
到了目的地,玉米把我们分成六人一组,我们选好了炉子。我把木炭踩碎,放进了炉子里,玉米把固体酒精拿了过来,用打火机点燃,再扔进炉子里,最后放进几个大点的木炭,就可以烤啦!
我们先把一些土豆放上烤架,再放一些佐料,吴书宇对我说:“少放一些佐料。”土豆软了,我问玉米:“土豆软了就是熟了吗?”玉米说:“是的。”我正要夹起时,不知道被谁撞了一下,土豆就掉了,唉,太可惜了!
玉米拿了一些肉来,玉米说:“肉至少要烤十分钟。”我夹了一块蟹排,撒了一些辣椒,正反面都撒了一点,我翻了翻,让高个子的男生帮我刷了点油,不一会,蟹排快熟了,我的手滑了一下,蟹排掉到了地上,唉,真倒霉!
我们的烧烤活动还在继续……