写给2035年的我作文
吕x蕊:
你好哦!你现在过得怎么样?算一算,现在你也有25岁了。先来问一问,你考进的是什么大学呢?哈佛、剑桥,还是国内的清华……或者考进了不理想的大学!这样就对不起现在学习成绩位列前茅的我了。(千万别跟我说你没考上大学,不然我一定会气的吐血的!)
嗯,你现在做什么工作?长的怎么样?变化一定超级大吧!希望你一定要是瘦的,高的,漂亮的……好了,不臭美了。不知道我还会认得你吗?老天哪,这样我想想都可怕,请你务必给我从时光信箱“寄”张“照片”。
嘻嘻,不知道你还记得和我一起度过快乐时光的我们班的57个同学。沈圣婷、吕律、何颖……我们在一起的那些记忆,总是那么难以忘怀,这些事深深地烙在我心上。你一定要替我奋力感谢何颖!她可是经常和我玩的呢!哦,还有沈圣婷,有机会你一定帮我问问,还记得我们的约定吗……对了对了,还有我们班那群“臭”男生,经常和我作对,害得我悄悄伤心了好几天呢!
还有还有,我特别想知道王老师现在变成什么样了,估计已经变成了一个皱纹爬满苍白的脸,满头银发的老奶奶了!
祝:
快乐顺利!