写给2035年的我作文
彩虹糖:
你好!
我的这一封信呢?是写给十年后的你的,我不知道你是否还记得童年时的点点滴滴,那么如果你已经忘记了的话,就让我来给你说一下吧!
我现在在上小学四年级,爸爸在北京工作,家里只有妈妈陪伴着我,爸爸说他到五一回来,但是我的爸爸请了几天的假,你知道为什么妈?因为我的老奶奶不在了,我不知道你还记得吗?那时每一次回老家,老奶奶是最疼我的,那时我听到这个消息时,我差不多每天夜晚都在被子里默默地哭,唉,好了,咱们别说这样伤心的事情了吧!让我们说一些快乐的事情吧!
我真的好想知道,十年后的我会不会是一名医生,又会不会是一名人人称赞的医生,我现在关键是英语成绩不好,不知道长大以后的我英语成绩怎么样呢?
我其实还有很多很多的事情还要问你呢!不要慌,不要慌,下面我一一说给你,长大之后的我还爱不爱写作和音乐了呢?长大后的爸爸妈妈会不会已经白发苍苍,脸上满是皱纹呢?你一定要好好的照顾爸爸和妈妈,一定不要做一个白眼狼哦?
你现在的朋友都是谁呀!反正我现在的朋友是霍芊冰,马一慧,以后你有没有关照这些老朋友呢?
哦,对了,最后要祝你身体健康,万事如意!