写给2035年的我作文
嗨!20年后的汤睿哲。
不知道你现在是否已经是一位从重点大学毕业的女生,也不知道你是否已经走入从小的理想行业---“科技之道”。更不知道,你是否还像小时候那吝啬,不懂得分享。
说真的,我小时候似乎是一直活在期盼当中的,很羡慕家长。我认为长大之后就不用约束自己了。那20年后的汤睿哲,你又是怎么想的呢?你是不是会和妈妈一样又羡慕起来我们了呢!
其实我也不像妈妈口中的那么不听话和调皮,我只是有点活波而已。我想长大后的你应该收敛了一点吧?或者最起码你不用让妈妈天天在后面提醒你了吧。
对了,你悄悄地告诉我一声,你的体型瘦了没有?我要不是因为生病两个月不能下床活动,也不会这么胖,你也记得我四岁时还不到20公斤呢!还有一个事情要问一下,就是你的公主梦还在保留着吗?如果还在的话就太好了!
好吧,就说这么多吧,我也累了,还是20年后再见吧!