写给2035年的我作文
你好。这是第一次给你写信,实在不知道要写些什么。
亲爱的,今天,是你的生日,恭喜你,又长高了,长大了,但是在这的同时,也意味着你的责任变重了,你也是时候该承担起自己的责任了,不能跟小时候一样调皮、淘气了,要在新的一年里,,孝顺,因为你已经是一个大姑娘了。
在夜深人静的时候写下这封信,心中有百般无奈,你虽然已经长大,但是经常淘气,你可曾知道?真的要忍不住感叹了,时间过得太快了,从蹒跚学步,从牙牙学语,从这一点一滴溜走的时光里,你已经长大了,很抱歉,因为在我看来,你没有因为长大而失去了童真,在你的内心,是一个永远长不大的孩子。在中,你就是个“豆”常常把身边的人都逗乐,这个是你不论长多么大都是变不了的。
今天是你的生日,长大了的自己,要下去自己的信念,自己心中那个炙热的,即使艰辛,努力实现心中的那个,加油!亲爱的自己,生日!
(这个是生日过后写的!总之,祝亲爱的自己生日!)