写给2035年的我作文
亲爱的二十年后的我:
你好!你现在过得快乐吗?有没有美好的家庭呢?在做什么工作啊?有没有跟我希望的一模一样,成为一个好妈妈、好老师呢?有几个小孩啊?很大了吗?几岁了呀?是男孩还是女孩?
我希望你成为一位老师,因为我很喜欢小朋友们,小小的,非常可爱,而且乖巧。我也希望成为妈妈,有一些“甜蜜的负担”,有温馨的感觉。活泼可爱的小男生;优雅娇柔的小女生,我都喜欢。我希望有一位女儿,一位儿子。我想着他们一天一天的成长,感觉好窝心。我希望我的孩子能有乖巧听话的个性,你的孩子是不是跟我希望的一样呢?你是不是也跟我一样觉得看到自己孩子的笑容很窝心呢?不过有了孩子,负担便增加许多,但这种负担和其他沉重负担大有不同,这种负担有一种“甜蜜”的滋味,我说的这些你同意吗?我希望你看到它时,能够一一回答我!