气球飞了作文
妈妈送给小明一个大氢气球,他高兴地牵着它东奔西跑。一不小心,他绊倒了,手里的气球飞走了,挂在了树枝上。气球的绳子还飘着,他想把气球够下来,他跳了几次都没成功。
他使劲摇着小树,想让气球落点低些,可没想到,绳子栓紧了,气球也飘高了小明气得直跺脚。他跑回家,取来一把锯子,心想:我把小树锯断,看你还往哪里飘。三下五除二,小树锯断了,可是气球带着断了的树枝飘走了。
小明啊小明,你真不该伤害这棵小树,但愿这枝树干在氢气球爆炸后能落入潮湿松软的土地,扎根长成一棵参天大树。