棒棒糖作文
棒棒糖是小朋友们的最爱。
它看上去像一个话筒,像在和我们说:我很好吃,你快来吃我吧!棒棒糖还像一把锤子,它更像一朵含苞待放的花骨朵。
棒棒糖的上半部分是圆形的糖球,像一个小皮球。棒棒糖的下半部分是一根又细又长的空心的小棒子,像一根人们跑步用的接力棒。棒棒糖穿着一件五颜六色的衣服,有着绿、红、蓝等等的颜色,衣服的中间有着两排英语字母,下面还写着珍宝珠这三个字,这是这根棒棒糖的牌子。
剥开糖纸,把它放在鼻子前面闻一闻,一股香味扑鼻而来。它尝起来又酸又甜。虽然棒棒糖好吃,但是多吃了会蛀牙。