春天的气息作文
清晨,我早早起了床。太阳宝宝也踢开它的蓝被子,悄悄地露出了脸,在床上玩。好久没有看见这么明媚的阳光了!
我和妈妈出门去上国画课和英语课。我在小区门口的花坛边上坐着等妈妈取车过来。这时,我低下头看见了晶莹剔透的小露珠。
它们圆圆的,像镜子一样,在叶子上滚来滚去。有些淘气的小露珠正和爸爸妈妈一起玩捉迷藏;有些爱美的小露珠正在用花粉打扮着自己;有些懒惰的小露珠还在花瓣上呼呼大睡。还有一些小露珠在叶子和花上跳舞,小花和小草也跟着跳舞,春风也跟着一起舞蹈起来。
我忍不住点了一滴露珠放进嘴里,尝了一尝,就仿佛尝到了春天的气息!