南郊公园游记作文
经过我的左磨右泡,爸爸妈妈终于答应了我的要求——到岳麓山去玩,只不过要到晚上去,我心里想,白天和晚上去不都是一样,所以我想都没想就答应了,可是当我们准备启程去岳麓山去的时候,没有想到妈妈提出了不去岳麓山去南郊公园的建议,后来,我经不住他们那充分的理由,只好同意了。
刚来到南郊公园的门口,就看见了有许多的人在一块水泥地上打的打羽毛球,跳的跳舞,我顾不得欣赏这里的景色,因为我每次到一个公园里面的时候,都要寻找游乐园在哪个地方,好方便我自己去玩,可是我左看看右看看,还是没有找到游乐园的身影,爸爸说:我们一起去山顶上去玩吧!可是我说,山顶上有什么好玩的,不就是爬山吗?可是爸爸却说山上有游乐场,一听这个令我兴奋的地方,我立刻打起了十二分的精神,向南郊公园的山顶发起了进攻,可是刚走到半山腰的时候,我刚才的那十二分精神已不知道到哪里去了,这时的我已经是双腿发软了,妈妈也好不到哪里去,爸爸最惨,因为他经常在室内,不去外面活动活动,所以这次和我们出来,他的衣服已经湿透了,但是我们还是坚持着走到了山顶,可是没有想到这山顶上的游乐园里只剩下一些小孩子玩的游戏了,别的那些刺激的游戏都关门了,只不过我们还是到一大片草地上去玩了一会儿,便下山去了。
在下山的过程中,我觉得这次游南郊公园是有意义的,因为他既锻炼了我们的身体,也增加了我们的健康。