南郊公园游记作文
昨天,我跟着爸爸妈妈、青青姐姐一家、肖彤哥哥一家一起去南郊公园玩。
我们玩了许多游戏,我印象最深的是“迷你蹦极”。我们来到了“迷你蹦极”旁,看到了一个小男孩跟着游戏器具的橡皮管翻上翻下,还在空中翻了几个跟头呢!都吓得快哭了,真是惊险极了!我觉得很刺激,就对妈妈说:“妈妈这个够刺激,我要玩。”妈妈答应了。我走上气垫,鼓起勇气穿上了安全服,抓住橡皮管,把心一横,把眼一闭。一位叔叔带着我一上一下地跳,准备送我上去,我的心在“砰、砰”地跳,仿佛都要蹦出来了。叔叔松手了。呀!我被一下甩到了高空中,我往下一看,我离爸爸妈妈有十几米高,比看那小男孩玩要惊险几百倍。
那速度快得惊人,我什么也看不清。啊,终于停下来了,我又笔直地向上向下地跳了几下,毫无心理准备的我又吓了一大跳,过了一会儿我终于安全降落了。真过瘾!我们还玩了“速滑”。我原本有点怕,准备和爸爸一起玩,但是工作人员不准两人一起滑,我只好让爸爸先玩,自己过一会儿再玩,我看着爸爸滑过去,一点都不危险,还很好玩,就壮着胆子,决定试一试。我站在高高的木板上,两脚套好安全带,用钩子钩好,两手抓住把手。我的脚刚一悬空,就开始滑了。因为我太轻了加上爸爸让红作人员放慢些,所以速度特别慢,有时还走走停停,我觉得特别不过瘾,就再玩了一次,还叮嘱工作人员让他放快些。这回就过瘾多了,我一会儿就滑到了对面,像飞一样,真好玩!
这回游南郊公园真开心!