一起去看海作文
一直以来,我都有一个美好的愿望那就是去看海。暑假期间,我梦寐以求的愿望终于实现了。
一路上,我望着沿途的美景,心情十分激动。尽管车子在高速公路上疾速行驶,可我的心早已飞到了海边。
我们抵达海边时已经是晚上了,简单地吃过晚饭后,我便迫不及待地让爸爸妈妈带我来到了海边。我的双脚踩着软软的沙粒,凉凉地,舒服极了!不一会儿,海风缓缓吹来,网红表演也被这海风带起来了。我和好朋友边挖沙边欣赏,最后,我也被带进了网红表演的世界,时而挥舞双手,时而跟着节奏跳动,随着时间的推移,人群越来越少,大海又恢复了一片寂静。
第二天早饭后,我又穿上泳裤,带上游泳圈,直奔大沙湾游乐园。只见蔚蓝色的大海镶着几道白边,几座小岛在大海深处若隐若现,想必那就是传说中神仙居住的地方吧!原本平静的大海因为游人们的到来一下子变得热闹起来。海滩上人山人海,有的人挖沙,有的人玩水,还有的悠闲地坐在沙滩上晒太阳我和好朋友一起在岸边沙地里堆城堡,直升机在我们的头顶上空盘旋着,摩托艇在我们身边疾驰而过,喷起阵阵水柱,吓得我们赶紧躲闪。刚刚堆好的城堡还没来得及欣赏呢,就被涌上岸的海水冲的无影无踪了!但我们一点儿不气馁,擦擦满脸的沙子,又热火朝天地堆起来。
时间的沙漏流淌得真快啊!不知不觉,夜色已经笼罩大海了,岸边的灯火和海岸线上的灯塔交相辉映,大海显得更加神秘了。
“我们要走了!”爸爸在远处呼唤着我们。哎,欢乐的时光总是过这么快!我只好恋恋不舍地离开了大海。不过这不是结束,而是因为我们要开始下一站的旅行了!