时光飞逝,欢乐的暑假很快就结束了,在这短暂而又快乐的时光里,发生了很多充满快乐的故事。它伴随我走过了暑假的日子,长大,成熟。回过头来,仔细品位,我发现生活是如此美好!
暑假里,妈妈、姨妈和姐姐带我去了日照海边,这是我第一次亲吻大海。站在礁石上,张开双臂,拥抱大海,我大喊一声:“大海,我来了!”呼吸着清凉的海风,感觉豁然开朗。抛开厚厚的作业,丢开沉沉的书包,让我们在大海的怀抱里畅游吧!
白天的海边异常热闹。有在海上勇敢地冲浪的,有在海边忙不停的留影的,有在海边玩沙的,还有坐在沙滩上晒太阳浴的,我和姐姐在浅海处捡拾贝壳,在沙滩上堆城堡。踩在松软软的湿沙滩上,被清凉的海风吹着,沐浴着暖暖的阳光,真的好惬意好舒服啊!蓝蓝的天空与蓝蓝的大海连成一片,让人分不清那是天,那是海!洁白的云和雪白的海浪点缀了海天相接的自然大屏幕,显得生机勃勃。金色的阳光和金色的沙滩融为一体,更让这片海滩美丽动人。
夜幕悄悄降临了。大海又变幻出一副更加神秘的模样,城市辉煌的街灯和摩天大楼的影子倒映在水里,波光连天,晃晃荡荡,闪烁的光亮给人海市蜃楼的感觉。不象白天那样喧闹、五彩、灿烂,可依然美丽,更显神秘。
海边的夜市,到处是各种海产品。有贝壳做成的精巧美丽的小动物,有漂亮华贵的珍珠首饰,有色彩斑斓的贝壳风铃。
回到住的海边宾馆里,津津有味地吃着地道的各种海鲜菜,吹着凉爽的海风,欣赏着闪烁的夜景,令人无比惬意!
暑假马上就要结束了,欢乐的日子总是短暂的。让我们整装待发迎接新学期的到来吧!让我们用知识的力量,去创造属于我们的美好未来吧!