小房间作文
我有一间属于自己的小房间,他就是我的小天地。
来到我的小房间,迎面是我的门帘,他的图案有三种,第一种是一只只蓝色的蝴蝶、第二种是一朵朵的美丽鲜花、第三种是一个个香甜的苹果。风儿一吹,蝴蝶就会飞起来围着花儿转飞。
进去以后,有一个写字台,我每天一放学都在这个写字台上完成作业。我这张写字台,虽然很旧,但是,我非常喜欢它。它除了可以写作业之外,它的下面有八个抽屉,我可以在里面放课外书、衣服等等。奶奶说它还是一个梳妆台呢!
小房间有一张小床。床的最里面还放着五个福娃,它们是我在北京的时候买的,我有了它们再也不害怕了!有福娃来保护我的胆子也大了呢?
床的对面有一扇窗户,早上我将窗户打开,让新鲜的空气“流”进我的房间里来。晚上我把窗户关上,再把窗帘拉上。我的窗帘是一片茫茫的大海,沙滩上有一只小狗躺睡椅上,旁边还有一杯饮料呢!真舒服!
我相信以后我会更加保护、喜欢这个房间的。