小房间作文
八岁那年,我上一年级了,爸爸妈妈给我安排了一个小房间,从此,这里就是我的小天地。
我的房间整洁、美丽。它的四壁都刷得雪白,给人一种温馨之感。窗户下是我的小床,这张小床已陪伴我许多年了。小床上铺着一条紫色格子床单,每次床单上哪怕只有一根头发丝,我都要掸得干干净净。
小床右边摆着一张课桌,我的所有作业都是在这里完成的;床的左边有一架我要经常玩的电子琴;床的对面是一只小巧玲珑电视机。每当我在小房间做完作业时就可以弹弹琴、看看电视来放松放松,轻松一下。
房间雪白的墙壁上贴着一幅字,这是邻居姐姐送给我的,上面写着:“不知则问,不能则学,虽能必证,然后为德。”这几句话是我学习的座右铭。右边墙上还贴着一幅画,画着五个福娃。福娃们正向我找手呢!每次我进房间它们都首先欢迎我。
我的小房间整洁、美丽、温馨。我爱我的小房间。