小房间作文
昨天,我们搬进了新家。妈妈叫我去看看我的小房间。我特别高兴,赶紧跑到我的小房间,一看便高兴地说:“啊!我的小房间太漂亮了!”
房门上挂着姑姑送给我的生日礼物——梦想风铃,在叮当叮当地响着。雪白地墙上正中间挂着爷爷送给我的中国地图和世界地图。爷爷说:“你现在要了解中国,将来要走向世界。”我的书柜里放着各种各样的书。书柜旁边的写字台上有一只小黄狗闹钟在陪伴着我,还有床头上的一只小花狗兵兵在守着我睡觉。
写字台前面的窗子上挂着妈妈送给我的小鹿窗帘,一只只漂亮的梅花鹿在草地上悠闲地散步,它们多神气呀!
每天,我整理我的小房间,我把床单扫得干干净净,铺得平平展展,把书柜里的书摆得整整齐齐。
我爱我的小房间,它是我的小天地,我在这里学习,做手工,做甜美的梦。