小房间作文
每个人都会在自己喜欢的乐园里留下快乐的笑声,而我的乐园是我自己的小房间。
我的小房间很朴素,两张书桌,一张床。但我在里面很快乐,桌面上的平板电脑是陪伴我上网课的伙伴,床上的柯基娃娃也是每天陪我入睡的伙伴。
乐园是什么?为什么称乐园呢?是因为我可以在里面做自己喜欢做的事。那就是和弟弟一起捉迷藏。
每当我周五回家,一开门,弟弟都会兴冲冲地跑过来,一边嘟着小嘴巴,一边还奶声奶气地嘟嚷:“我……我要……玩捉迷藏。”我带着弟弟来到大厅让他背对着我,我像闪电一样迅速地冲进房间,躲在房门的后面。走路像企鹅一摇一晃的弟弟赶来了,站在门口不动,东张西望,左顾右盼。我看着弟弟一脸懵懂的样子,他应该在想:哥哥到底躲去哪了呢?我不禁噗嗤一声笑了。弟弟闻声赶来,可他只知道是在我房间传出的声音,弟弟大叫了一声“哥哥,你在哪?”我可不会回应。我脑里浮现了一个鬼点子,我突然出现在弟弟身后,把他吓得魂飞魄散。弟弟和我都哈哈大笑。
这里有我和弟弟珍贵的童年,有我和弟弟欢快的笑声,我喜欢我们的乐园!