小房间作文
我有一个小房间,它虽然不太大,但它是我最喜欢的房间了!
我的小房间可漂亮了!门上漆着我最喜欢的蓝油漆,是我用小刷子,自己一点点地刷出来的,虽然表面有点不平整,但我还是挺喜欢它的,门上还贴着一条条小鱼图片。走进屋里,你会感觉仿佛走进了海的世界。因为,壁纸贴的墙壁上“游”满了鱼。电灯是灯笼鱼的模型,就连被子上也是小鱼小虾的图案。看见这一片蓝色,你会感到心旷神怡。床上的“鱼”让你感觉好象在大海里睡觉。
我的小房间可实用了,一个衣柜里整整齐齐地挂着、叠着我的衣服。在衣柜旁边是台电视机,在我做完作业后,就可以看一会儿了。电视机的东南面是一个书架,我大多时间都会在这里做作业,看书。书架上摆着的书有许多种类,像辅导类的、冒险类的、童话类的、作文类的……书架还和电脑桌连在一起,在我遇到难题的时候,我可以去网上寻求帮助。电脑桌上还有只台灯,它能帮我照明,晚上,我还能够在它的照明下完成作业。
我爱我的小房间,它给我带来了温馨的感觉。