小房间作文
我有一间小小的房间,我非常喜欢我的小房间。
我的小房间是白色的,像雪地里的雪一样白,像童话里天使的裙子一样白。因此,到夏天了,我只要一看我的小房间就会觉得很凉快。不开心时,我只要一看我的小房间,就会开心起来。
我的床是一张可爱的长方形小床,上面铺着粉色的柔软的被子,睡在上面,就像睡在天上的云朵里面,我的床上还有表哥送我的许多可爱的小玩具,看到它,就像看到表哥疼爱我的笑脸!
从我房间的小门进去还有个可爱的小书房,平时我最爱的书全在这里面,书都快要把书房放满了
我的小房间的阳台上还有几盆花,在阳光的抚摸下,在水的滋润下,它们在慢慢生长,长到开了美丽的花儿。记得还有一盆是爸爸送给妈妈的礼物呢!
可爱的小房间满满的都是妈妈给我的爱!小房间的书都是妈妈帮我买的,书桌上的灯是妈妈帮我买的,我最喜欢的小本子也是妈妈帮我买的……世上只有妈妈好!
我的小房间可爱而且充满爱,我喜欢我的小房间。