上海世博会作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈、姐姐四个人一起去了上海的世博会玩。
到了世博会后,我们到导游那里拿了四张门票就到检票处去了。检完了票,我们四个人就拿了四张地图就进世博园里面玩了。
我们一进馆就到了浦西的太空馆这里排队,拍了3个半小时的队伍,终于进到了太空馆的里面,里面的导游给我们讲了关于太阳系里的各个恒星、行星、星座的知识……说完之后就让我们去看两部电影。一部叫《太空历险记》,一部叫《太空漫步》。
《太空历险记》讲的是一只小鸡布布开着飞船来到太空。太空里正好有一个专门吸太空里的东西的机器,布布想把这台机器搞坏。终于发现了那台机器里有个红红的东西,于是就历尽千辛万苦终于把那东西拿了出来。后来这台机器吸来的人造卫星全都返回原位了,布布也活了下来。
《太空漫步》是讲万户用鞭炮和椅子一次次的试着飞出地球,可是了许多次还是不成功,后来终于飞上了太空。为我们人类到太空做出了良好基础。在现在的未来,万户轮回转世到未来,又为我们发明了许多能带我们飞上天的交通工具。看完电影,他们又讲了多关于太空的知识,让我的大脑增添了许多色彩。
后来我们又去了许多馆,到了现在我都还想再去一次世博会。