我的小房间作文
我有一间自己的小房子。学习、睡觉的时候我都在我的小房间里。
我的房子非常的漂亮,窗帘上印着的动物是我非常喜欢的小白兔。床上摆着我心爱的小熊。如果做完作业的时候,我都会陪着它玩,这样,它就不会寂寞了。床上的床单是我最喜欢的颜色。每天,我都会把它收拾的干干净净。窗外,可以看到最美丽的楼房。我学习的桌子就靠在窗户的一边,桌子上放着我最喜欢的书,有时间的时候,我也会看一看我喜欢看的书。我的房间虽然小了一点,可是它给我带来了不少的快乐。
我真喜欢我的小房间啊。