我的小房间作文
我想每个人都有自己的乐园,比如欢乐小天地啦,什么知识小仓库啦,数不胜数。不满你们说我也有,我乐园是我的小房间。
我的房间所小,但很好看,我的房间有着一个小床,小床的床头有一个老牛的图案,每天都长着嘴对我笑。我的床上床上还有一堆毛毛容的玩具,他们都是我的好伙伴,每当我心情不好他们总是给我讲笑话,我床头还放着一个闹钟,在每分每秒提醒我要把握好时光,这一切和挂在墙上精美图画。
我的房间还有着哪黄褐色的窗帘,被风微风吹拂着,感觉很舒适,我的桌子上摆着可爱的小台灯,里面放着一个可爱的小兔子,那是我哥哥送给我的礼物,每次我见到都很快乐。
我不仅有这些,我还有很多好看的书,我一会和阿衰一起玩,一会和米小圈一起闹,一会去和豆豆一起笑,一会和刘备大战,一会和李白创诗……我的房间还有很多大自然书,可好看啦!
这就是我乐园,是不是很好玩?