恐龙园游记作文
今天我们去中华恐龙园秋游。早晨我兴高采烈地来到学校,那时候人还没有到齐,过了一会儿人到齐了,可以出发了,同学们的脸上都是面带微笑!
到恐龙园之后我们玩的是疯狂秋千,但是没有1米4的同学不能玩,我有1米4所以能玩,终于开始了,虽然没有尖叫声,但是我觉得脚要碰到房子似的,完了之后我觉得没有什么好害怕的呀!所以我玩了2次,2次下来我就觉得我不分东西南北了。
我们接着去看了4D电影,可好看了,但是我下一回看4D电影再也不坐在第一排了,因为大多数的水都会到我们脸上。
很快一个上午过去了,我们就去鬼屋玩,我从进鬼屋到出鬼屋就一直闭着眼睛拉着周欣诺的书包走,徐卉莲出去之后还被吓哭了,因为她踩到了死人骨头。
最后我们就去买东西,这回来恐龙园最好玩的还是数疯狂秋千、4D电影和鬼屋了。