做核酸检测作文
今天早上7点。他妈跑到我的房间,把我给叫了起来然后就去做早餐,很快他就做完了早餐,妈妈原本想看看我换好衣服没?结果一开门,我还在床上睡大觉真的是把她给气的。
过了一会儿,我就去刷完牙然后换完衣服吃完早餐后,我们就开始出发了妈妈和我做电梯到了负一楼,我坐在车里边看着风景,中途我看见了有一台小面包车撞到特斯拉Model3所以引发交通堵塞,所以我们花了20分钟才到了学校,我刚下车那里就人山人海的,同学们在那里长长的排着队。
然后就被老师带到了旁边,一个个的给家长打电话发核酸检测码过来,我刚打完电话完结果老檀也被带过来了,他也是和我一样带成绿码和行程码了,我刚在凳子上休息一会老师就把我给叫过去了,原来是妈妈把核酸检测码给发过来了。
好巧不巧老檀的核酸检测码也有了,过了一会老师把我们带到了一个队伍里,把我的核酸检测码给扫了,然而老檀的码因为太小了所以扫不上。
做完核酸,我就回家了。