做核酸检测作文
今天我们一大早就来到核酸点准备做核酸。我们拿的是4:30—7:30的票,这些票都是社区工作人员前一天下午发到我们手上的。
我们来到检测点的时候,已经有很多人来这里排起了长长的队伍。大家都很有秩序。只听现场的工作人员一直在提醒大家,不要相互交谈,保持一米安全距离。前面的工作人员,提醒着排队等检测的人们,打开手机出示行程码和苏康码。很快就排到我了,到了里面,这么热的天,医护人员还穿着不透气的白色防护服。这会儿他们的样子像勇敢的航天员,更像守护我们的战士。看他们检测的动作熟练流畅,一个接一个速度很快。
感谢现场所有的医护人员和工作人员!烈日炎炎,在做好工作的同时,也要照顾好自己,谢谢你们!