做核酸检测作文
今天上午,奶奶、我、弟弟、姑姑和爸爸骑着电动车,来做核酸检测。路上我问奶奶,核酸检测做的疼吗?奶奶说:“不疼。”我相信了,虽然不疼,但我有些紧张。
来到了大门口,我的心提到了嗓子上,到我们了,我走了进去。发现有许多医护人员穿着白色的衣服,戴着头盔。我们也做好了防护,防晒衣、口罩、手套,我们先走了一圈,来到医护人员面前,把身份证给他登记,然后继续向前走。
到我们做核酸检测了,我的心感觉都要跳出来似的,医生对我说:“请张大嘴巴,啊——”“啊——”这时一根棉签伸了进去,转了一下,我感觉就要吐出来似的,但没过一会儿就好了。
这就是我的核酸检测,今天真是难忘的一天啊!