走过花季作文
风吹雨成花,时间追不上白马,云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发。花瓣一片两片,片片蕴藏我们的欢乐。时钟一答一答,我们迎来了花季,雨点一滴一滴,有带走了我们的花季。
这一季,我们拥有着最珍贵的友情。
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好赶上了,赶上了我的同路知已,从此,我们便开始了我们的缘分。说来也奇怪,一见钟情,不应该是情侣间才应该有的感觉吗?怎么会发生在我们这两个女孩身上?哦,我明白了,这应该就是前世的五百次回眸。换来的今生这一刻相遇吧!这也就让我们彼此更快地融入了彼此。还记得风雨路上我们一同前行;还记得小河旁边一起嬉戏;还记得金秋季节一起拾麦穗;还记得每个夜里的窃窃私语;还记得那年盛夏,我们手拉手,说要一直一直不分离……还记得无数个一点一滴,汇成我们花季中最美的年华,那些盛开的花。
这一季,我们拥有着无数个黑夜。
人的一生,没有一味的苦,没有永远的痛,没有迈不过的坎,没有闯不过的关。就在这个季节,我迎来了我人生中的第一杯茶。高中,是一个不好惹的字眼,既然你惹到了它,那你就要拿出你的力量去与它较量。在刚刚步入这个大门时,那种好奇掩盖了对它的畏惧,时光却渐渐把畏惧给挖了出来。太累了,太苦了,想父母了,想弟弟了,作业好多好多,几乎在这儿每走一步就是像在沼泽里一样,越近越痛苦。想起那个时候的自己要小好多,虽然才差2岁。让我庆幸,我适应了他的节奏,我没有虚度我最好的年华。悲痛,在我的花季里也烟消云散。
这一季,我也去长大了。
"爱我的,我报以叹息;恨我的,我付之一笑,任上天降下什么运气,我这颗心已全准备好。"这是拜伦曾说过的一句话。经过生活的洗礼,我明白了那无可替代的爱,就是父母对我们的爱;我明白了要学会知恩图报;我明白了自己的命运全凭自己把握;我明白了微笑的力量可以融化一颗冰冷的心;我明白了,这个花季,我明白了,我收获了。
时光旋转夏天瞬间秋天,光阴飞转瞬间走过花季,月下勾勒起太多的过往,流星划过,在这个花季,许下最美心愿。