今天是劳动节。我和妈妈去公园山。烈日灿烂,照耀着喜气洋洋的人们。
我们来到了“三国迷失”,妈妈买了一张票,刚进去,我觉得迷宫很简单,刚好绕一圈就能出来。但我们绕了第二圈,却没找到门。有几个死胡同。
我们又去看动物了。我看到了美丽的孔雀、可爱的凤鸟、小山鹿、笑猴子、凶猛的老虎、懒惰的狮子、庞大的黑熊和许多其他动物。我用相机拍了他们。
动物们就开始展现出来,山羊饲养员领口站在弧形凳,山羊小心用脚在原地,还是走在粗绳子,然后下楼;大黑熊出现了,它不仅学者站立行走,也把大棒与前腿转动起来,快......
今天的花园之旅很有成效。我没想到那只笨重的黑熊会做出这么聪明的举动。它真是一只看不出来的熊!