今天,我们班到阳光历奇岛去旅行。
一早,我就早早地起床了。我们到学校排队,点人数经过了一大番折腾,我们终于上了班车。在车上,我们大喊:好期待呀!
到了历奇岛,我们先去做肥皂。然后我们做沙土豆芽。接着我们去休息,我就买了一根冰糕。吃完了,我们就该吃午饭了。这时一件小事吸引住了我的眼球。我刚打完饭,就看到我的好朋友程健还没有打饭,我就把我的饭给了程健。我没有想到程健竟然不吃饭,于是我问他:程健,你怎么不吃饭呢?程健说:我妈妈说我长得太胖了,让我减一减肥。我便想:怪不得程健长不高呢,原来是不好好吃饭啊!
吃完饭以后,老师带我们去寻宝。老师说这些宝物全部都是任务卡,我们要完成这项任务后才能算是寻找到一个宝物。老师问我们:有没有信心?我们自信地说:有。这声音好像雷公打雷一样的。我们完成所有的任务后,我们就去照相,照完像以后,我们就回家了。
在这一天中,我一直很开心,很快乐。