猜猜他是谁的作文
他是我的一位好朋友兼数学帮助对象。脑袋有些小,像一个竖着的鸡蛋。让人一眼在背后就能知道他是谁。眼睛小却有神,像天上的两颗星星。鼻子小却生动,像是稍有起伏的小山。嘴巴小巧玲珑。笑起来露出两排洁白的牙齿,可爱调皮,生气起来怒气冲冲,一副滑稽的样子。不过生气后的表情更加生动。性格内向又外向,有时腼腆有时活泼。无聊时坐在椅子上双手托腮一动不动。与他可爱的样子完全不搭调。活泼时兴高采烈,但也只是在教室外边转转,又回到位子上了。他的成绩还不错,数学常考满分。有时带着一副蓝色的边框眼镜。同学们给他起了一个外号,叫“熊猫”。
你们知道他是谁吗?他就是鲁周民。