我最喜欢的邮票作文
同学们,你们知道我最喜欢什么样的邮票吗?告诉你们吧,我最喜欢小兔子的邮票。
这枚邮票在上角写8分,是面值,右上角写着中国人民邮政六个字,在右下角还写着1987-11表示1987年11月发行的,左下角又写了(1-1)它是一套里唯一的一张。它的长是3cm,宽是3cm。
这枚邮票上面有一只可爱的小兔子,它有着红色的眼睛,短短的尾巴,长长的耳朵,身上还有美丽的小花。看到这里,我想到了月球上的嫦娥和玉兔,这只小兔就像玉兔一样可爱,正好小兔子的身上有一朵花,我猜想可能一按它,它就会变得各种颜色,就像是彩虹那么美丽呢!还有可能小兔子和那十二生肖的动物开联欢会,它们快乐极了!欢快地跳舞、唱歌。
如果我能收集全十二生肖的邮票就好了!