不要放弃作文
《不要放弃,女孩们》是我第一次写的小说,里面写的是我们的校园生活,也就是写的我和两个同学的故事,我们曾梦想组成一个团队,但是受到了大家的嘲笑,里面有些不是写的我们自己,而是我们的梦想!里面写的是刘林月、吴雨艾、刘馨予等一些角色,当然,刘林月、吴雨艾和刘馨予就是主人公,她们不接受别人的质疑,嘲笑,而是自己努力,让大家相信自己,我也曾被别人嘲笑过:你看,刘小钰成绩好差哟,还当课代表,老师真是瞎了眼了哟!但我不曾仿徨,我知道,唯一证明我自己有能力的方式就是比它们学习得更好,更苦,更累,最后,一次期末考试,我语数双百!!那些嘲笑我的同学开始问我:你怎么成绩这么好的??我没回答他们,让他们自己想。
我其实知道的,他们有能力做得更好,就跟Don't give up,girls一样,她们其实也是平凡人,但她们意志超越了平凡人!!她们认准了目标,就不会退缩,会勇敢直前,不论旁人怎么议论她们,只要她们自己知道就行,Don't give up,girls用自己的勇气,来告诉别人,她们有这样的能力。想做到这些,不是很容易吗?为什么有些人做不到??因为他们没有一直走下去,即便离成功近在咫尺,也不肯走下去。
就像种一棵果树,到了秋天,收获自然会有;夏天不辛勤播种,怎么会有秋天的硕果累累?