不要放弃作文
“不要放弃。这三个字写起来很简单,但是我们有多少次遇到困难和挫折,坚持不放弃?很少。
有句话说得好。被击倒不是最糟糕的失败,放弃尝试才是真正的失败。然后,我想我们要做的是永远不要说死。
我永远不会说永远不会!(我会战斗)我永远不会说死!(我会战斗)
我会战斗到永远!(纠正)我将永远战斗!(打败他)
不管你什么时候打我,我都不会从我的脚上摔下来。
捡起来。
我永远不会拒绝。
鹰!鸟类之王。它们是多么令人钦佩和可爱啊,它们能穿越云层,飞到其他鸟类达不到的高度!然而,为什么只有鹰才能做到呢?鸡,为什么只能飞到草堆里?为什么它只能以产卵和被吃掉而告终,而鹰在许多国家可以作为国徽和荣耀?这是鹰不断练习的结果,它们不怕太阳、风和雨,不分昼夜。在同样恶劣的天气下,老鹰以0+的速度飞行,而小鸡在躲避。同样的好天气。老鹰在飞翔,小鸡在享受。它在吃东西,打盹,晒太阳。自然,两者不会有相同的结果。在艰难的自然环境中,鹰没有放弃,没有躲避雨滴,没有躲避强风,没有躲避烈日,所以他是国王。坦率地说,这只鸡从头到尾都没有坚持。他们害怕疲劳,所以他们很懒,但有句谚语说得好。累了吗?疲倦是对的,安慰是留给死者的。”因此,鸡的最终结果是被杀死和吃掉,永远不用担心自然灾害,永远不用努力工作。
遇到困难,不要放弃。也许,如果你更加努力并坚持,你会成功的。困难就像蜗牛壳。如果他放弃,藏在壳里,他会变得越来越弱。如果他选择坚持并脱去外壳,他将拥有蓝天,这是一个更大、更美丽、更美好的世界。
永远不要说永远!这样,坚持,永远不要说放弃!