我有一只可爱的小乌龟,它长着胖胖的四肢,乌黑的眼睛,可爱极了。
早晨,我和妈妈去市场买了些鱼苗,准备喂给小乌龟,让它吃个够。
我把小乌龟和鱼苗都放在盆子里。开始,小乌龟有点害怕,它惊慌失措的,直往石头上爬。
过了一会儿,它鼓起勇气去抓鱼,可是鱼苗游的像箭一样快,窜来窜去的,小乌龟根本抓不到,急的小乌龟直抓盆子。
它又爬上了岸,好象在想办法,过了一会儿,它一下子钻到了水里,它想干什么呀?只见它把头和四肢都缩进了壳里,看起来就像一块石头。鱼在它身边游来游去,它也不管,等鱼游到它嘴边,它猛一下把头伸出来,一口咬住了鱼,鱼苗还在挣扎着,小乌龟又用前爪把鱼摁住,然后从头上一点一点把小鱼吃了下去。哎呀,这家伙还挺聪明的嘛!有了抓住第一条鱼的经验,其他的几条鱼,它都轻而易举地吃掉了。
吃完鱼后它显的格外得意,“手”还挥来挥去,好象在说:看我多厉害。逗得我哈哈大笑。
我爱我这个机灵,可爱,聪明的小乌龟。