雷雨小学作文
窗外雷声隆隆,不断还有几条可怕的闪电。我默默的躺在沙发上,每时每刻都祈祷着雷雨快停下。
妈妈在沙发的另一旁,我怕妈妈被雷击到,就大声叫妈妈到我这里来,因为那天我看到了一个节目说:一个小男孩因为上电线杆捉小鸟,被电击中,他的全身是疤,不时还有一丝血流下,叫人恐惧万分。妈妈还对我开玩笑说怕电的小孩是个没孝心的孩子,我不管是不是真的,但是我为了妈妈的安全,不得不叫妈妈过来。
窗外下起了倾盆大雨,每时每刻都牵挂着爸爸。爸爸在外面跑摩托,两元钱的找不时一个小时都没有一个人上他的车。我担心爸爸没有带雨,于是我问妈妈:“爸爸带了伞没有?”妈妈亲切地说:“带了啊。“于是我又想爸爸的伞上有钢铁会不会被电击呢?我越想越着急,突然一个熟悉的声音传到我耳里来,原来是爸爸回来了。我悬在半空中的心终于落下来了……窗外还是下着大雨,不知道汶川哪里下了雨没,我们中国炎黄子孙一定会加油的!