负责的老师作文
那是一位非常有幽默感的老师,那是一位整天把笑容悬挂在脸上的老师,那更是一位负责任的老师。
那就是我的拉丁舞老师,她姓‘’喻‘’所以我们大家都叫她‘’喻老师我为什么说她更是一位负责任的老师,那是因为——
那是一个炎热的夏天,喻老师正在教我们跳拉丁舞,突然,喻老师脚没站住摔了一跤,坐在地上,喻老师摸了摸自己的身体才知道原来是中暑了,只见她从包里拿出来了两瓶抗暑的药,一口气全喝了下去,我们大家担心着急地说;‘’喻老师我们今天都不上课了,要不改天我们再把这节课补上,好吗,喻老师。‘’可是喻老师只是浅浅的笑了一下,说;‘’不用了,我没有事的,继续吧。‘’可是,喻老师你真的真的没有事没生病吗。‘’我们异口同声的问。喻老师说;‘’没事的,没事的快上课了,等会儿就下课了。‘’我们都要听了喻老师的话,开始练舞了。
就这样喻老师坚持了一节课一个半小时,就这样子喻老师的中暑病就更加的严重了,所以我认为喻老师是一位超级负责任的老师,在我的内心留下深刻的印象。