负责的老师作文
从小到大,我接触过许多老师,有的老师温柔,有的老师严肃,有的老师幽默……而让我追难忘的是程老师。
程老师身材中等,黑色的头发已经有了一些银发,程老师眼睛不大,可是有有的同学犯了错误,不承认老师眼样就能看来。
程老师在班中十分认真负责,记得有一次我没有写语文导学这项作业,程老师很严厉的批评了我,还生气的把我爸爸妈妈叫到学校,汇报我这一段不好的学习状况,一直和我爸爸妈妈谈到七点半才离开学校,这件事后:我有了很大的变化,再也没有不完成作业的情况。
程老师不但对我们认真负责,对待我们的作业也是一丝不苟。每当我经过办公室的窗前时,总能看见埋着头,拿着一只红笔为我们批改作业,每当晚上,程老师为了我们六七十个同学批作文,准备第二天的课程,看着程老师每天疲惫不堪的样子,我们觉得程老师太辛苦了。
程老师,您每天都这样不辞辛苦地关心我们,教育我们。我喜欢程老师,感谢程老师对我们的无私奉献!