兴趣班作文
今天,又到了我上兴趣班的日子了。一大清早,我就起来了。我早早的吃好了早饭,爸爸就带我去了兴趣班。
到了兴趣班,哇!我一看,一个人影都没有,我可是第一名呀!连老师都还没有来呢?我静静的坐在那里,看了一会儿书,不一会儿,老师就来了。我向老师问了好,就继续看书。又过了一会儿,同学们都到齐了。老师就给我们开始上画画课了。我报的是素描课。于是,老师给我们每人发了一张卡纸。然后,说:“今天,我们要画一个杯子,请大家注意,杯子的形状以及阴影面的线条,观察仔细了,再下笔画。”等老师话音刚落,我就仔细的观察起来,还用铅笔笔划了一下,要用一定的比例来画的。我看完以后,我就开始动笔“刷刷刷”的在纸上画起来了。不一会儿,杯子的轮廓大致画好了。接着就要画阴影面的线条了。左边光线比较亮,就画的稍微淡些,右边光线比较弱,就画的浓些。最后,我在画好的纸上又进行了修改,东修修,西补补。终于,大功告成了。
看着,我的杰作,我会心的笑了。