兴趣班作文
以前,我一点也不喜欢上英语兴趣班,这根本不是我们的兴趣,而是家长硬帮我们报的补习班。但是,自从我上了周老师的英语兴趣班之后,我就真的爱上了这个英语兴趣班。
在我们这个班里,每节课都充满了欢声笑语,都上得很轻松,很愉快。在课上,老师很幽默,让我们很快乐,也让我们更深刻得记住一些知识。老师上课时,一旦遇到我们不太懂的知识时,老师就会不厌其烦得给我们讲,向我们解释。一旦讲到一些西方文化时,老师也会很仔细地给我们介绍,我们喜欢这样的教育方法。这是我们喜欢上课的原因之一。
第二个原因就是课间时,老师会和我们“打成一片”,和我们一起聊天,一起开玩笑,一起开怀大笑。有一次,老师问我们:“这个假期你们都干了些什么?”有一位同学用力拍了一下桌子,抢着回答:“我就玩那个叫、叫、叫……”就这样,“叫”了半天,也没说出来,逗得老师和我们笑到肚子痛。
这样的英语课让我的暑假过得充实,充满欢笑,而不寂寞。我喜欢这样的英语课,爱上了这样的课。不和你们说了!我要上我的英语课去了!