兴趣班作文
暑假了,学校放假了,小朋友们都开开心心地回家了。
今年暑假是我上小学的第一个暑假,我报了英语兴趣班,来学习英语。今天是第一天上课,我早早地就起床了,整理好我的小书包,收拾好一切,就和妈妈一起去上课。英语老师罗老师非常和蔼,她帮我们每个小朋友都起了英文名字。我叫Tony,这是我的第一个英文名字,小朋友们也都有了自己的名字。Tony是漂亮的,时髦的意思,我很喜欢这个名字。紧接着,老师让我们各自介绍自己的名字,学校,班级,兴趣爱好,还有喜欢的宠物。我喜欢的宠物是小狗,老师就告诉我小狗的英文是dog,我跟着老师读,就学会了。
老师上课很有趣,我们听得很认真,我发现我越来越喜欢英语了。我和小朋友们一起做游戏,边做游戏,边学单词,不一会儿功夫,我们就学了好多。下课后,我高高兴兴地和罗老师说了一声再见,老师笑着说,“再见”英语怎么说的,我也笑着说,“goodbye”。
回到家,我和妈妈一起复习了今天学到的,最后我对妈妈说了一声,thank you。