兴趣班作文
结束了一个学期的学习,学校开展了丰富多彩的兴趣班活动。活动花样繁多,有篮球、有电脑、有音乐、有体育、有语数英、还有影视等等。这段时间是我这个学期最开心的了,因为可以放松紧张的心态,去做自己感兴趣的事情。
在电脑课的时候我学会了FLsha动画,做了一回动画设计师,虽然不好看,但心里美滋滋的。这毕竟是我自己的劳动成果,体验电脑带给我们的乐趣。
在篮球课上,尽享篮球带给我们的欢乐。学会了许多的打篮球的技巧,在阳光下同欢乐,增强我们身体素质,锻炼我们的体能,让我们健康快乐成长。
在语数英课上,老师让我们巩固学过的内容,授予我们新的知识甘霖。老师讲课不再那么厉声,而是有说有笑,让我们浅显易懂。整个课堂变得轻松起来。
还有许多的课让我们获益匪浅,现在兴趣班结束了,我依然念恋不舍那种日子,充实、快乐、丰富多彩的生活。结束了一个学期的学习,学校开展了丰富多彩的兴趣班活动。活动花样繁多,有篮球、有电脑、有音乐、有体育、有语数英、还有影视等等。这段时间是我这个学期最开心的了,因为可以放松紧张的心态,去做自己感兴趣的事情。
在电脑课的时候我学会了FLsha动画,做了一回动画设计师,虽然不好看,但心里美滋滋的。这毕竟是我自己的劳动成果,体验电脑带给我们的乐趣。