兴趣班作文
今天是3月6日星期六,也是这个学期开学以来兴趣班第一天上课。
本来预定是上语文课,不料由于王老师有事,由贾老师先上数学课。贾老师一进门,便将“卷霸”发给我们每个人。下面立即反映出不满的声音,但随着贾老师的的眉头一皱,教室立即又变得鸦雀无声。当贾老师写下了我们要做的二份试卷时,我吓得当场晕倒:一份B卷、一份期末试题!抱怨声又一次不可避免地爆发了,可不一会就平息了。经过了一个寒假,我们的头脑早已生锈,哪里还记得去年的“陈年往事”?因此,这份试卷做得格外艰难。中途,贾老师喊了几个人去办公室,大概是为了数学竞赛的事吧。这时,我身边的胡屹东再也忍不住了,发起了牢骚:“王奔,你说这是哪档子事?你听过哪个地方的兴趣班有一上来便考试的吗?还是何老师教我们的好,他……”这时,许鑫也终于按奈不住了,他接过了话碴,也跟着说:“是呀!还是何教师民主,以前每次比赛都是功夫见真章(考试),可现在倒好,完全都是老师自己选,难道我们的实力比他们差?”可牢骚归牢骚,作业还是一定要做的呀!于是我们几个人都埋下了头,奋笔疾书。
兴趣班中的数学课——惨!