广场舞作文
有一天晚上,天气不错,妈妈带我去音乐广场玩。
到了音乐广场,看到了广场上很多人,有的人在欢快地跳舞,有的人在有节奏的酷走,有的人沉醉在音乐声中,还有的人在打太极,我感受到这个氛围,马上就开启了我的狂欢模式,一会儿跟在后面跳舞,一会儿去玩儿射击游戏,一会儿就又开心的爬起了树。
过了一会儿,看到越来越多的人在那跳广场舞,跳的还很嗨!就想去表演一下我的真正实力。
只见我跳到跳舞人的前面,拿出我的必杀技,像按钮开关一样打开开关,我马上就手舞足蹈起来,我跳的节奏很快,有的时候像广场舞,有的时候像霹雳舞,有的时候又像街舞,一下子就抓住了他们的眼球,纷纷看起我跳的舞蹈来。
我给大家透漏一点小秘密,其实我不会跳舞,我跳的舞只是狂欢的乱跳,四肢随心动,心到哪里我就跳到哪里,不知不觉就胡乱跳了起来,连我都没有想到我居然还有舞蹈细胞,跳的还有模有样的,一下子就镇住了他们。
跳了一会儿,我感觉一直再重复一个动作,就边跳边往前行,跳到妈妈身边,我问妈妈:“妈妈,你看我跳的像什么舞?”妈妈迟疑了一会儿回答我说:“蛤蟆舞!”
我一听,不禁郁闷地说了一声:“啊?什么叫蛤蟆舞呀?”妈妈说:“你跳的很像一个蛤蟆在那不停的跳来跳去。”我听了真的很“佩服”妈妈,妈妈就像老班七号——智商二百五的机器人。
不过,我觉得蛤蟆舞也是不错的名字,大家说呢?