记得,小时候梦想着上中学,小时候什么都不懂,小时候老师父母督促着学习,小时候已成过去·····
上了初中,有了自己的意识开始和长辈斗嘴,学习几乎没有任何悬念的被别人鄙视,当然这是我现在才明白过来的,以前只是人家学习好的不爱搭理你而已。初中两年半我都是浑浑噩噩的回过来的,到了现在觉悟了,后悔了,害怕了。
现在的我认识到了学习的重要,我要努力学习,呵呵! 对自己下个目标:志在清华!
也就是现在我明白了以前的自己多么的受人鄙视,就和我现在鄙视那些天天上课玩儿 ,和老实斗嘴的人一样,那是我也以为那是露脸的事,以为在同学面前装装很厉害,现在错了!我现在再看见别的人和老实斗嘴的时候我恨不得上去抽他丫的,以为他打扰我学习了!
在初三后半年我改好了,认识到了学习的重要,你连上学都做不好更别说下来去打工。
我用自己的行动向他人证明自己要学习,只有学习才是我现在该做的。
我原本以为别人会很讨厌我,我错了!在我学习的这段时间我体会到了上学本该有的帮助,就因为我上半年的不学我连书都没有要,还有其他的辅助教材等,老师上课对卷子的一个星期我都自己在课桌上看书,也许是老师等人都被我的毅力感动了吧!同学们下课就交给我题做,我们班也有几个不上的他们定了辅助教材什么的,老师同学看我上课没事做就非常热情的给我了这些。在接下里的日子我也在注意,有些人在发周报的时候没有发给我,就会群起而攻之,我顿时有种热泪盈眶的感觉。呵呵!
哎···我真后悔晚了 ,我想我为什么不早点学习,早点体会到这些呢··我要是考不上高中这些都将会成为我终生难忘的事!
好好学习,天天向上!