我的新老师作文
新学期开始了,可素以前从不犯开学综合症的我,却开始惧怕起开学这是为什么呢?哎,就是因为升入初中了呗!老师和同学都换了,到了一个我完全陌生的环境,心里自然而然就很紧张了。不过,通过几天的认识,我们慢慢开始熟悉起来,我觉得......
NO.1 陈老师 陈老师给人的第一感觉是很温柔,让人不知不觉地就卸下了心防,连说话都是轻声细语的,而且身材娇小,看上去弱不禁风的样子。但是,她对我们却是极其严厉的,连走路与说话方面,她都对我们提出了严格的要求,班上的卫生与纪律方面她也事无巨细,处处周到。陈老师上课时,你会听到我们班的教室里时不时传来一阵笑声,那是陈老师又把我们逗笑了,她的课上得活泼风趣,让我们不仅学到了课内的知识,也学到了课本以外的知识。虽然她说她是左手一个“霹雳掌”,右手一个“幻影拳”,但谁又能说有这样一位严厉负责任的老师,不是件值得庆幸的事呢?
NO.2 郑老师 教英语的郑老师和我们就像朋友一样,从她的言行举止和处事方式中,我能够感受到她是一个直爽豁达的人。
除了新的老师,还有一些新的同学,她们也给我留下了很深刻的印象。
NO.1 胡逸雯 胡逸雯在我的印象里是多才多艺的,她既会画画,又会跳舞,而且还会弹钢琴,还写得一手好字。她还是一个非常有主见的一个人,比如办黑板报时,我们在商讨一个礼物盒应该怎么画,她就非常坚持自己的意见,最后,黑板报圆满的完成了……多亏了她的意见。
NO.2 李睿昕 李睿昕是一个单纯率真的女孩,她笑起来很漂亮,让人感觉到仿佛全世界所有的阳光都集中在她的脸上似的。她是那种人缘特好的人。
下面,来说说我自己吧。我既然来到了一个新的环境里,那就必须要有一个全新的改变了。首先,要有 一个好的心态,有了好的心态才能有好的开始嘛!其次就要有好的习惯,然后就是要有一个好的学习态度,这样才能更好的地适应新环境。这就是一个全新的我,到时候你见到我可不要不认识我了哟!