我的新老师作文
今天是开学的第二天,我们开始按照课程表的课上课了!
今天的第一节课是我喜欢的英语课,我们把相关用具放在桌角,静静的等待老师的到来!“嘎吱”门被推开了,进来的是一位漂亮的女老师,我们的英语老师哪儿去了?这位老师是不是给英语老师换课了?我们一个个在心里打着小问号,盯着老师一动不动。突然,老师准备好后冒出了一句:“hello,lm……”原来这位老师是我们的新英语老师啊!这么年轻,这么漂亮,读的英语也很好,我很喜欢啊!听杨老师介绍,这是我们学校刚招聘来的老师,这位老师英语读的很标准,教的也很好。
英语老师用英语做了自我介绍,通过老师的介绍我知道了老师的名字――刘琰,我看到这个名字的时候就想起了我们舞蹈班的同学:刘彦,还有明星:柳岩。我们互相了解后,老师又用英语跟我们聊了一会儿,我们通过这次聊天我感觉我的英语并没有我想象的那么好!我们怀着激动的心情开始了这堂崭新的英语课!
刘老师让我们先翻开人教版pep四年级上册的英语书,我们先来到了单词的王国里,看着已经预习过烂熟于心的第一单元单词,心里很是自豪!老师带着我们读了一遍,又开小火车读了一遍。这次小火车直接从我们这一组开始“运动”了,挨着我的时候,我读的单词是非常好记的黑板:black board,我们这一列开得不错。我们又让老师检查了我们在暑假里的作业,大部分同学都完成得很好!不一会儿就下课了。我觉得这节课的时间过得好快啊!要是再慢点我们就可以开始读课文了!
我很喜欢我的新老师,我相信:我的英语一定会有更大的进步的!