严厉的爱作文
以前,我总是认为太严格的老师是不好的。我最害怕的是这种类型的老师!严格的教师培养高水平学生的谬论是什么?我记得我们的数学老师是三年级一名相对年轻的男老师。那时我最怕他。他是当时我最厉害的老师之一!每次我交作业,我都感到害怕。万一他发现什么不对劲,我要么受到惩罚,要么挨骂。有一些他在班上。勇气。他们经常挑战老师的耐心。他们合伙抄彼此的作业,每次都逃不过老师的眼睛。老师指出了一个问题,并要求他们解释这个问题的方法。他们目光呆滞,手脚颤抖,出了一身冷汗。没人能说出来。老师拿出既不粗也不细的小棍子。他们每个人都来了五年,挨骂他们。
这个男老师真的很难对付!他对待我们都服从责骂和殴打,殴打和责骂。老师有一个“特定功能”,他的声音很大,就像金狮王谢逊的狮子吼!我记得有一次,我因为在一些应用问题上犯了一个错误而被他责骂。我几乎被吓坏了。这位老师教体育课吗?我们班有一个男孩对老师很生气。他实际上开始工作了。因为老师年轻又强壮,他给学生上了一课。
在这位严格老师的训练下,我变得非常细心。我必须仔细观察和研究任何话题。老师还表扬了我的观察力。每次我参加考试,我都不会得到不好的结果,但是有时候我参加一个普通的考试,这有点不稳定。上次,我真的考了100%,这让所有老师都很震惊。他把我的名字写在大黑板上。多荣幸啊。我在班上得了满分。事实上,在那之前,我对这位严厉的老师的看法已经改变了很多。虽然他教我有点严厉,但他对我非常负责。即使他晚上还陪着我教我,我还是很饿,他甚至更饿。他的家人还在家里等他,但我把他锁在那里了!他不仅关心我,也关心任何学生。不管是好学生还是坏学生,他都会严格激励他们。我平时成绩很差,但考试成绩还不错。一些好学生在考试中表现不好,所以老师用我的100%给他们施压,鼓励他们取得满分。
有时候严厉也是爱的一种表达。爱的形式是关于爱、爱和善良......其中最不显眼的是严厉,这是一种比关心更恰当、比爱更直接、比爱更深刻的爱!当老师批评我们时,我们必须改变立场。为什么老师这么严格?事实上,这很简单!老师会对我们非常严格,因为他把我们放在心里,对我们负责。批评是他教育我们的方式之一,老师必须这样做!从另一个角度来看,被老师批评也是一件好事。一些顽固的学生被当作一群空的气体对待,老师们懒得回应他们,批评我们表明我们并不像他们那样绝望!