每个人都有一个好听的名字,我的名字也很好听,我觉得也很有趣,让我为大家介绍一下吧!
我的名字叫王朵朵。爸爸妈妈说给我起这个名字也是费劲了心思。“王”是我爸爸的姓,我当然也随他姓王;“朵朵”多为女孩名字用来做小名,像花海一样,灿烂,耀眼,活波,可爱,也象征着繁华,繁荣茂盛的意思,我的爸爸妈妈就给我起名叫朵朵,就是希望我成为一个快乐、有才华而又耀眼的女孩。
我有一个绰号叫小卷,你们是不是很奇怪?为什么会叫这样一个名字呢?那我告诉你们吧!因为我的头发是自然卷,不像别人的头发是直直的,像羊身上的毛发一样卷。所以大家都叫我小卷,而且现在我也特别喜爱吃小卷面包,是不是跟卷有特别的缘分呢?我很喜欢小卷这个有趣的绰号哦!
我爱我的名字,这是一个可爱而又充满着无限祝福和期望的名字,我爱我的名字,我更爱为我取名的爸爸妈妈。