春天的小区作文
春回大地,到处都有了春姑娘的影子,我的小区也不例外哟!
走进大门,一排五彩的字映入你的眼帘上面写着“金都香榭”。
走进小区,先是一个个精致的花坛,花坛里种着各种各样的花姑娘,有艳丽的红杜鹃,淡雅的玉兰,高贵的紫罗兰......它们你拥着我,我挨着你,无比美丽!草妹妹,跳起了芭蕾舞!欣欣向荣的景象,为小区增添了一份春意。花朵、小草、大树不时发出诱人的清香,引来了嗡嗡的蜜蜂、飞舞的蝴蝶,它们欢聚一堂,载歌载舞,好一幅动人的“闹春图”!
听,那是什么声音啊!走近一看原来是喷泉发出的“哗哗”水声。看,梯形的喷泉,亮晶晶的清水,在二月单薄的阳光下,微微闪烁着光!瞧,它们一定是一对好姐妹!喷泉里还有一些小鱼,它们成群结队地在水里做“游戏‘,有的是花的,有的是黑的,有的是红的,一只调皮的鱼儿跃出水面,金银的水珠溅了出来,洒到我的脸上,那种冰冰凉凉的感觉真爽呀!喷泉的周围是一排排高大的黄角树,它们严肃而又慈祥,它们是大自然的绿化工人!小雨弟弟突然说:“大家来洗个淋浴吧!‘“沙沙沙......‘小区顿时闹热起来了!