春天的小区作文
春姑娘带着生命和希望,轻轻地,悄悄地,把春天的大门打开了。走,一起寻找春姑娘的身影吧!
瞧,她已经漫步到了我家所住的美政花苑。
走进小区大门,春姑娘这位心灵手巧的纺织高手,已用自己星星点点的绿色,织成了一块块绿茵茵的地毯花儿在上面争奇斗艳,你就让我,我不让你地开放着,族拥在一起。一片红色的,一片黄色的,一片紫色的朵朵鲜花沐浴在春天和煦的阳光中,竞相开放。小鸟放开喉咙,唱起了动听婉转的春之歌。小树也梦中苏醒,披上翠绿的衣裳,继续当我们的士兵。
走着走着,我们来到了公园,那儿的花就更美了。有含苞待放的桃花,就像一个个害羞的玉女,十分可爱;还有欣然怒放的迎春花,犹如一个小姑娘,绽开了笑脸,非常美丽。旁边的一排垂柳正随着微风翩翩起舞。呀!原来它们在举行春天的宴会!
哈哈!时间快到了,我们去门口送送春姑娘。一阵春风吹过,仿佛是春姑娘在向我道别。啊,粗心大意的春姑娘把小树种子落下了!算了,还是把它种了吧!
一年之计在于春。这句话说得没错,所以,我要好好珍惜短暂的春天哦!