夜幕降临,四周黑漆漆的,我独自离开了那个公园,沿着小路向家走去。
四周十分安静,天空低垂,仿佛最后一颗太阳已经永远飘逝。周围的灌木丛紧紧挨着,路上一个人也没有,我不禁冒出了冷汗,汗水早已浸透衣服。突然,灌木丛中发出沙沙的声音,灌木丛左右摇晃着,一双眼睛从缝隙中看了过来,和我对视着。这时,从另一从灌木丛中发出了声音,不知是谁应和着这声音,呜呜的叫着,我撒腿就跑,大喊着:有鬼啊!我扭过头,空无一人,只有一只眼睛透着蓝光的小猫咪,它的目光十分锐利,可我正向它扑去,它便溜的一下逃走了,我继续向前走着。
就快到家时,那鬼哭狼嚎的声音又响起了,在我耳朵里不停地想响着,嗷呜,嗷呜,我加快了脚步,头也不回的走向家门口,可那熟悉的声音一直伴随着我,我吓坏了,边跑边哭,跑着跑着,一块拳头大的石头把我绊倒了,我眼睛紧闭着,脚在空中胡乱的踢着,忽然,一把有力的大手抓住了我的腿,我睁开眼一看,原来是爸爸,我激动的扑进爸爸的怀里,泪水像没关紧的水龙头从眼角流了出来。
原来这世界上根本没有鬼,只是我心里有鬼罢了。